Дочь Ирины Цывиной: «Придется прибегнуть к самому малому — эксгумации тела»

Ирина Цывина
Ирина Цывина

Девушка считает, что расследование смерти ее матери не проведено на должном уровне. Итак, Зиновия подозревает, что к этой истории может быть причастен ее брат Евгений Благонравов. Молодой человек очень растерялся в своих показаниях, рассказывая о том, как он нашел тело своей матери.

«У меня много вопросов к следователям, расследовавшим смерть Ирины Константиновны Цывиной, моей матери. При первом звонке мой брат сказал, что он вернулся домой с работы неполный рабочий день и нашел мою мать в луже крови на кухне, делающую ей искусственное дыхание в течение 40 минут. Он сказал, что сам вызвал скорую помощь, потом внезапно изменил свою позицию и заверил, что его друг вызвал врачей. Женя рассказал московским друзьям своей матери, что нашел ее тело в ванной, а другим нашим знакомым, что она лежала мертвой в спальне или стояла у раковины на кухне », — пишет Зиновия.

Девушка не получила результатов посмертного обследования, где говорилось бы, от чего умерла Ирина Константиновна. Отношения Зеновии с братом также испортились: он считает, что сестра хочет отобрать у него наследство, и поэтому пытается посадить его за решетку. Зиновия же уверена в причастности брата, потому что мать жаловалась ей на поведение Жени за 10 месяцев до ее смерти.

не пропустите Ирина Цывина тайно вывезла имущество Евгения Евстигнеева в США

«Он ее обижал, забирал деньги, уводил домой сомнительные компании и очень странных друзей, не работал, контролировал переписку мамы по телефону … Я видела фотографию, сделанную одной из подруг моей мамы в Москве за несколько дней до этого. ее смерть: на лице мамы хорошо виден синяк! Кто так «выразился», — рассказывает дочка актрисы.

23-летняя Зиновия живет за границей
23-летняя Зиновия живет за границей

Звездная наследница готова на многое, чтобы разобраться в причинах смерти матери. «Если окажется, что имеющиеся посмертные экспертизы были проведены поверхностно, ключевые свидетели не опрошены и так далее, мне придется прибегнуть как минимум к эксгумации тела. Я готов инициировать эту процедуру. Ирина Константиновна оставила значительное наследство: три квартиры, дачу … Имущество давно поделено поровну по закону. Но, как я уже сказала, всем пользуется только Женя », — сетует Зиновия Пусеп.

По материалам Собеседник.ру.

Фото: Instagram