Тайсон боится дать бой Усику, прячась за Западом

Трусливая ярость не скроется за громкими словами «какого-то украинского боксера».

Британец Тайсон Фьюри не планирует выходить на ринг против Александра Усика. Об этом он сказал вчера, сказав: «Британцы и американцы не заинтересованы в каком-то украинском боксере».

После этой фразы сразу становится ясно, что Фьюри с этими словами создает образ, в котором он может красиво отмазаться от борьбы с Усиком. Видимо, Тайсон серьезно боится Александра, так как он начал такую ​​игру. Разве Фьюри не кричала на каждом углу о победе над Владимиром Кличко, который также является украинским боксером? Он сравнил это достижение с восхождением на Эверест. Сколько времени прошло, а «Цыганский король» до сих пор вспоминает в интервью, что победил «одного из самых доминирующих чемпионов в истории бокса».

Фьюри также сказал: «Чемпионские пояса вернулись на Запад — здесь они должны остаться». Поэтому британец не собирается драться с украинским боксером, потому что никогда не знаешь, что. Без боя будет спокойнее и целеустремленнее. Позиция Тайсона в отношении Усика предельно ясна. Тайсон боится сражаться с Усиком, прячась за Западом, потому что этот представитель Украины еще молод, в отличие от Кличко. Александр обладает высочайшим уровнем технологий, и его фанатская поддержка огромна не только в странах СНГ, но и в США. Поэтому очевидно, что Фьюри боится вырвать благородных люли из «какого-то украинца».

Трусливый «цыганский король» объясняет нежелание боксировать с Усиком так: «Я хочу большие драки, которые интересны для зрителей. Бой с Усиком не входит в их число. «Ну, тогда вам нужно еще больше« громких »боев, которые не вызвали бы ни малейшего волнения у таких парней, как Отто Валлин и Том Шварц. Ведь именно это интересует англичан и американцев. На самом деле, нет.

Тайсон Фьюри дрожит от страха при упоминании о возможной борьбе с Усиком. В попытке попытаться это скрыть, он еще более «прокололся». Поэтому, скорее всего, Александр приложит все усилия, чтобы наказать длинного языка трусливому «цыганскому королю» на ринге.

Владимир Марин

,