Эрика покинула страну после возвращения Джанабаева в VIA Gru?

Герцег, по-видимому, не выдержал тяжелой натуры Альбины.

Не так давно в Сети появились слухи, что Альбина Джанабаева может вернуться в легендарную женскую группу VIA Gra. Некоторое время знаменитость занималась ее сольным проектом, но братья Меладзе планируют возродить «золотой» состав, и если Брежнев не против, то Альбину, по-видимому, пришлось уговаривать надолго. Но что тогда будет с нынешними участниками?

На данный момент солистами VIA Grey являются 31-летняя Эрика Херцег (которая в группе уже 7 лет), 24-летняя Ольга Меганская и 23-летняя Ульяна Синецкая. Последние две девушки присоединились к команде в 2018 году. Стоит отметить, что за всю историю группы сменилось 18 участников и 19 составов, но продюсер Константин Меладзе на этом тоже не остановился. Слухи о том, что жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева возвращается в команду, уже появились в Интернете, и сама певица согревала такие догадки своим постом, где цитировала одну из песен «VIA Gra». Похоже, такое решение «разозлило» Эрика Херцег, который не в лучших отношениях с солидной Альбиной.

Теперь, как стало известно по рассказу Герцег, блондинка с паникой, болью и отчаянием покинула страну, вероятно, после того, как узнала о возвращении в группу Джанабаева. То, что молодая певица так тяжело переживает очередную смену участников, понятно – сейчас Эрика – главная звезда VIA Gra, но если к ней присоединятся Альбина и Вера Брежнева, она сможет «выйти» на фоне более опытных и известные коллеги. Меладзе может попрощаться с остальными действующими участниками, потому что мир шоу-бизнеса беспощаден, а молодые красавицы не выдержат конкуренции в виде «золотой» композиции.

,