Сассекс Роял бренда больше нет.

Королева и ее чиновники решили нанести еще один удар по Гарри и Меган. На этот раз пострадала их марка, которую они разработали очень тщательно. Они хотели производить свою продукцию: одежду, книги, обувь и так далее. Они назвали это Сассекс Роял.

Около 11 миллионов подписчиков подписались на пару в Instagram. Кроме того, у них есть веб-сайт, в который они вложили много денег. Разработка проходила под королевским именем, что обеспечило большой успех.

Теперь пара должна будет сделать это снова и снова. Но они больше не могут использовать раскрученное имя.
Напоминаем, что в январе принц Гарри и его жена Меган громко заявили, что покидают королевскую семью. Они планируют жить и обеспечивать себя самостоятельно, больше не занимаясь делами дворца.

Это поразило и Елизавету, и принцев Чарльза и Уильямса. Вся королевская семья была шокирована этим решением. Они пытались остановить пару, дать им время подумать. Но они отказались сделать это, заявив, что они твердо уверены в своем решении. Конечно, никто просто так не оставил. Теперь Меган и Гарри пострадают от «санкций» со стороны дворца.

Как только ушел – и все. Зарабатывайте деньги самостоятельно, без помощи короны. Им уже дали слишком много. Букингемский дворец прокомментировал этот вопрос:
«Иногда уход неизбежен. Мы ничего не могли сделать, но мы не собирались просто отпускать их. Они больше не смогут использовать королевское имя. Да, они много инвестировали в бренд, но у королевы просто не было возможности поступить иначе. “

Очевидно, изначально пара планировала быть либо внутренней, либо внешней от королевской семьи. Но они не преуспеют. Хотя королева для них все еще нормальная. Просто она не должна отпускать свои громкие и безрассудные поступки. Иначе испытуемые не поймут этого.