Сурмама родит нового? Кудрявцева «забила» на ребенка из-за развода с Макаровым

Лера готовится встретиться с Сергеем Лазаревым перед свадьбой.

Нестабильные отношения Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, которые больше похожи на совместное проживание двух знаменитостей, чем на искреннюю любовь, выходят за рамки спокойной, безоблачной жизни. Телеведущая больше не помнит, когда она проводила время со своей «любимой» дома, не говоря уже о совместном отпуске или поездке в ресторан. Но, как выяснилось сегодня, Лера «забила» не только свои отношения с мужем, но и ребенка.

Из-за обсуждаемого развода с Макаровым Лера уделяет меньше внимания воспитанию дочери. Чаще всего няням и всевозможным репетиторам по развитию, опытным учителям и максимум того, что нужно Леру, это собирать кубики с Машей или читать детскую книгу. Сегодня вообще звезда передала дочери мягкий пластилин в баночках и ушла на холодный мраморный пол.
Вряд ли суррогатная мама родит новую Машеньку: ребенка нужно ценить и любить, несмотря на все проблемы, которые существуют в отношениях с партнером. Кстати, в СМИ активно обсуждается роман Леры и Сергея Лазаревых, которые, по некоторым данным, уже сделали предложение телеведущей и готовятся к свадьбе.
Александр Браудель

,