Студент, обвинивший Александра Морозова в изнасиловании, потерял ребенка

Александр Морозов
Александр Морозов

Александр Морозов не отрицал своих интимных отношений с Елизаветой. Однако шоумен сразу подчеркнул, что все было по обоюдному согласию. Девушка, в свою очередь, продолжала утверждать, что комик якобы издевался над ней. А позже даже объявила о беременности.

Звезда Кривого Зеркала прошел тест на отцовство и выяснил, что не имеет отношения к ребенку Элизабет. Казалось, шоумена и ученица уже ничем не связывает, но в деле появился новый поворот. У Еременко случился выкидыш и, как она сообщает, по вине поклонников артистки.

«Произошла ужасная вещь – я потеряла ребенка. Поклонники Саши преследовали меня, они не давали мне жизни. Я пошел в магазин, и они бросили в меня овощи. Незнакомец даже что-то налил на меня, я испугалась, что это кислота, но оказалось, что это моча. У меня началась истерика, у меня тряслись руки. Участвовала резкая боль, потекла кровь … »- рассказала Елизавета в передаче« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ».

Елизавета в слезах сообщила печальную новость
Елизавета в слезах сообщила печальную новость

По словам студента, масла в огонь подлил сам Морозов. Юморист отправил девушке гневные сообщения с угрозами. «Я написала:« Чтобы тебя сбила машина, надеюсь, ты где-нибудь умрешь, чтобы этот ребенок в тебе умер… »Мы с Сашей ничего не хотели иметь, он сам стал мне писать!» – добавил Еременко.

Не пропустите студенческое изнасилование или шантаж? Александр Морозов прошел проверку на полиграфе

Шоумен не промолчал и прокомментировал очередные обвинения Елизаветы. 48-летний Александр рассказал, что после результата анализа ДНК он вообще не связывался с Еременко. Юморист попросил студентку предоставить переписку в качестве доказательства, но она отказалась.

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 »