Избитый отец Даны Борисовой попал в реанимацию за пять тысяч рублей

Дана Борисова с папой
Дана Борисова с папой

Александр Борисович в прошлом году был бомжом на улице, хотя, по его словам, сидит в трейлере и получает хорошую пенсию. О дочери говорит неохотно, потому что у них натянутые отношения, но как только возникает проблема, сразу бежит к ней. А недавно, когда его выписали из больницы, где он проводил почти все время с зимы, ему понадобились деньги, поэтому он поехал домой к дочери. А внучка, как выяснилось, соскучилась по дедушке и попросила его приехать – потому что мама Борисовой привела домой еще одного парня.

Но там на больного напали с кулаками и избили. «Я попросила вызвать скорую, чтобы помочь мне встать, потому что у меня давление и я слаб. Но они просто посмеялись надо мной », – сказал Александр в эфире шоу« На самом деле ».

Отца Даны Борисовой избили и отправили в реанимацию
Отца Даны Борисовой избили и отправили в реанимацию

В студии Первого канала отец Даны Борисовой признался, что каким-то образом добрался до скамейки, откуда прохожие вызвали скорую. Также с телеведущей пытались снова связаться, так как в больнице нужно было доплатить от трех до пяти тысяч рублей, но она, по словам очевидцев, просто «всех отправила» к черту.

не пропустите Дана Борисова: «Все тело моей дочери покрыто шрамами, и ее отец стыдится этого!»

Правда, сама 45-летняя звезда с этим не согласна. Она говорит, что папа ведет подобный образ жизни уже много лет, а она всегда пыталась помочь и хотела вытащить его из этой истории. Но он сопротивляется: он получил травму на пляже, где якобы упал во время отдыха. Но он решил во всем свалить семью.

Эксперты заявили, что синяки у мамы Даны Борисовой были нарисованы
Эксперты заявили, что синяки у мамы Даны Борисовой были нарисованы

Екатерина Иванова была столь же категорична – мама Даны говорит, что как только бывший муж узнал о ее новом парне, он сразу стал искать встречи и обвинять ее в грехах прошлого. Она даже пришла на передачу в солнечных очках, так как у нее был синяк под глазом и на шее – но специалисты в студии, осмотрев двух героев этой истории, пришли к однозначному выводу: женщина лгала о побоях. И Борисовой посоветовали проявить больше заботы по отношению к отцу.

Фото: Instagram, кадр из шоу «На самом деле» / Первый канал.