Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома

Ангелина Монк и Степан Меньщиков

Ангелина Монк и Степан Меньщиков

Пока Ангелина и Степан не озвучивают имя малышки, они не скрывают, что очень счастливы. «Наше любимое долгожданное чудо. Как долго я ждал твоего рождения! Спасибо, Степа, за дочку! — поделился в соцсети 41-летний Монах. Меньщиков не остался в долгу, а также поблагодарил жену за ребенка. «Дорогая Гелечка, моя любимая. Спасибо за нашу куклу!» — со многими отметил папа. дети.

Кстати, незадолго до родов у пары произошла серьезная ссора. Ангелина не скрывала разочарования в Степане и даже подумала о расставании. К счастью, им удалось преодолеть кризис в отношениях.

Степан Меньщиков: «Я забрал маму из семьи, поэтому у старшей дочери Ангелины элементарная ревность»

«Гормоны, эмоции, ссоры — все как в сериале! Я чувствую ответственность за грядущее чудо. Когда мы со Стёпой выбирали коляску, он был так счастлив, что, глядя на него, я забыл обо всех наших проблемах. Мы такие женщины. Общие дела сближают людей, это точно. И даже детский крик, — рассуждал преподобный.

Фото: Instagram

Роман Степана Меньщикова и Ангелины Монк начался в конце прошлого года. А весной пара порадовала поклонников новостью о скором пополнении. Сегодня возлюбленная звезды «ДОМА-2» родила дочку. Для Гели этот ребенок стал третьим.

Степан Меньщиков и Ангелина Монк стали родителями