Роскошный банкет и песня от мамы: подробности свадебного торжества младшего сына Валерии

Арсений Шульгин и его жена Лиана

Арсений Шульгин и его жена Лиана

21-летний Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана месяц назад обратились в загс и сразу же начали готовиться к свадьбе. Пара пригласила друзей и родственников в одно из лучших заведений города — Soho Country Club, где прошел шикарный банкет.

Для праздничного вечера Лиана выбрала нежнейшее платье из органзы с струящейся юбкой и открытыми плечами. Арсений появился на собственной свадьбе в классическом костюме. Среди гостей вечера были замечены Дмитрий Маликов с семьей, его сестра Инна и многие другие звезды.

Первый танец влюбленных получился особенно романтичным, ведь влюбленные вышли на танцпол под песню, которую исполнила для них сама Валерия. Утром артистка призналась, что очень переживала за то, как пройдет важное торжество. «Сегодня особенный день для нашей семьи. Мы с нетерпением, трепетом и радостью ждем грядущего события », — поделилась эмоциями звезда.

После первого танца молодоженов развлекали приглашенные звезды. Сначала на сцену вышел певец JONY и исполнил несколько хитов. А позже его сменила Artik & Asti. К этому времени гости уже веселились на танцполе под зажигательные ритмы треков дуэта. Певица Зиверт также порадовала гостей своими синглами.

Валерия: «В 50 перестала стыдиться своего тела!»

Конечно, за вечер влюбленные услышали много теплых слов. Итак, Валерия пожелала сыну и его избраннице всегда быть счастливыми и сохранять ту духовную связь, которая существует между ними сейчас. Трогательный тост произнес и Иосиф Пригожин, который фактически вырастил Арсения и всегда считал детей жены своими родственниками.

Чуть позже на мероприятии выступили Эмин Агаларов и Николай Басков. Последний произнес очень трогательный тост, в котором пожелал влюбленным долгих счастливых лет вместе.

Фото: Instagram

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов женаты уже год. У пары недавно родился сын. Также бизнесмен нашел подход к старшим детям жены. Девочки называют его папой и по закону считаются его наследниками.

Муж Валерии Гай Германик усыновил ее детей