Юморист Алексей Квашонкин: «Ольга Бузова вдохновила массу неприятных людей»

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Музыкальные эксперименты Ольги Бузовой поначалу мало кто воспринимал всерьез. Многие посмеивались над непрофессиональным вокалом ведущего «ДОМ-2». Однако блондинка, никогда не учившаяся пению и танцам, сумела покорить миллионы зрителей и слушателей. И все благодаря трудолюбию и трудолюбию.

Экс-участник «Comedy Battle» отмечает сильный характер 34-летней певицы, но признается, что вряд ли может назвать ее фаворитом. По словам Квашонкина, с появлением Бузовой на сцене появилось слишком много посредственных артистов. «Несмотря на то, что сама она не неприятна, она вдохновила на то, что она делает, множество неприятных людей», — вздохнул он в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Артист отказался от работы на телевидении

Артист отказался от работы на телевидении

К слову, комик не слишком доволен своими коллегами по юмористическому цеху. Так, например, он резко поговорил с ведущим шоу «Что было дальше?» — Нурлана Сабурова. Алексей считает, что участие в телепрограммах негативно сказалось на творческом развитии комика. «Идея в том, что когда ты работаешь на телевидении, тебя либо не выпустят, либо из тебя сделают дерьмо, а это должно шутить, как клоун», — возмутился Квашонкин.

Комик Алексей Квашонкин: «Сольный концерт Нурлана Сабурова выглядит очень глупой книгой»

Также у него остались неприятные воспоминания о собственном участии в телепроектах. В частности, ему не понравилось высокомерное отношение ведущих Comedy Battle к участникам.

«Был выбран неправильный формат передачи», — поделился своим мнением артист. — Все было устроено так, будто в нем выбирают — кто смешной, а кто нет. На самом деле так было не всегда. В своем шоу Comedy Club они выбрали людей, которые были им нужны по формату. Конечно, мало кто относился к участникам с уважением. Из всех интерес к молодежи проявлял только Павел Воля. В общем, был такой засранец: успокаивал тех, кто уходил … Из этих напыщенных ребят Слепаков мне показался хорошим парнем. Он подошел к участникам в гримерку, чтобы спросить, как у них дела, и пожелать им удачи. Это очень важно, просто другое отношение. А продюсер Вячеслав Дусмухаметов знал всех 150 человек по именам, все они редактировал сам. И в итоге всем заплатили либо по 5 тысяч, либо по 10 тысяч, хотя никому ничего не обещали. Телевизор меня совсем вырубил. Я ничего не видел из того, что хотел. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Исполнительница хита «Половинки» гордится своим происхождением. Певица изучила родословную и с уверенностью может заявить, что в ее семье были представители знатных кровей. По словам артистки, этот факт лишний раз подтверждает ее уникальность.

Ольга Бузова: «В моей семье все были славянами: дворяне, священники.  Во мне течет голубая кровь