СТ находится буквально на волосок от вылета, а сын Лазарева болен за Лазарева: эмоции на полу «Танцы со звездами»

Накал страстей над проектом набирает обороты
Накал страстей над проектом набирает обороты

Невероятные сенсации ждали зрителей уже в самом начале передачи, ведь на удивление мало очков в голосовании набрала пара СТ и Евгения Толстая. Несмотря на то, что Александр (настоящее имя рэпера. — Прим. «») с первого выпуска был фаворитом жюри, за пределами студии его танцевальный талант не вызвал такого широкого энтузиазма. «Я облажался — это проклятие Лазарева», — пошутил музыкант.

Дуэт исполнил последний номер и был готов уйти за кулисы, когда ситуацию спасла Дарья Златопольская. Она попросила дать паре второй шанс, продюсеры программы согласились.

Кстати, упомянутый ST Сергей Лазарев снова мастерски смотрелся на полу. Как настоящий перфекционист, певец не пропускает репетиции и отрабатывает движения на все сто процентов. А главным мотиватором для Сергея является его сын Никита — мальчик пришел на съемки программы, чтобы поддержать отца. «Он сидит здесь, записывает оценки», — отметил Лазарев.

У рэпера появился еще один шанс выиграть шоу
У рэпера появился еще один шанс выиграть шоуНикита болеет за папу
Никита болеет за папу

А в танцевальной паре Дениса Тагинцева и Янины Студилиной не все так гладко. В прошлый раз дуэт не справился с поддержкой и получил низкие оценки. Из-за этого Денис и Янина всю неделю дрались. По словам актрисы, речь шла даже о прекращении сотрудничества. Помириться им удалось только во время нового номера. «К черту героя», — посоветовал Студилиной Николай Цискаридзе.

не пропустите падение Давы, натиск Папунаишвили и восторг жюри: первый выпуск «Танцев со звездами»

В самом конце турнирной таблицы оказался Дава, блиставший в последний раз. Блогер по-прежнему ходит по полу с фиксатором для одной руки. Перед последним выступлением ему пришлось перенести операцию. Врачи запретили ему говорить, но Дава проигнорировал советы врачей. «Восстанавливаю руку, каждый день делаю массажи, терапию. Все делаю, скоро стану танцевать двумя руками », — заверил блогер.

Дава танцевал с повязкой второй раз
Дава танцевал с повязкой второй раз

У Евгения Папунаишвили, который работает в паре с Екатериной Гусевой, тоже были проблемы со здоровьем. Артист признался, что накануне обратился к специалистам с просьбой выпрямить два шейных позвонка. Тем не менее, это не помешало Евгению блестяще исполнить горячий кавказский танец.

Екатерина Шпица и Дмитрий Дюжев получили очередную порцию восхищения жюри. А вот Антону Шагину, Дмитрию Лысенкову и Евгению Морозову повезло меньше. Судьи заверили, что потерялись на фоне умелых партнеров, и потребовали от участников больше техники и азарта во время танца.

Фото: пресс-служба