Мария Максакова о конфликте с матерью: «Даже деревенская дочка не бросит дочь!»

Мария Максакова
Мария Максакова

43-летняя Мария Максакова вспоминает: в 2016 году ей пришлось пойти против всего, чтобы спасти возлюбленного. Вместе с мужем Денисом Вороненковым она переехала в Украину, игнорируя уговоры матери. «Мама позвонила мне и сказала:« Маша, одумайся! ». Я считал попытки помириться с мамой предательством памяти Дениса », — отмечал ранее артист.

Это было началом затяжного конфликта между родственниками. «Все с восхищением смотрели на мою маму всю жизнь, и здесь она показала себя в тысячу раз хуже простой деревенской женщины. Она бы не бросила дочь. Возможно, у меня были основания обидеться на нее, — возмущается Максакова.

Несмотря на разногласия, Мария не оставляет надежды на установление контакта с Людмилой Васильевной. Она пришла на творческий вечер матери и подарила ей букет красных роз. «Я хотел увидеть ее, обнять ее. Я хотел посидеть с ней. Я думала, что смогу восстановить с ней теплые отношения », — говорит певица.

Мать и дочь давно ссорятся
Мать и дочь долго ссорились

Правда, Максакова-старший иначе смотрит на ситуацию. Она сделала вид, что не узнает собственную дочь, а потом не вышла поздороваться с ней. Спустя неделю актриса написала наследнице сообщение. «Вы торгуете своей жизнью бесконечными выступлениями. Я не хочу быть участницей этого позора », — сказала Людмила Васильевна.

не пропустите Мария Максакова: «Трудно было проснуться с мыслью, что Дениса нет рядом»

Безутешная мать призналась, что скучает по дочери, но, по ее мнению, это скорее образ, чем реальный человек. «Моя мама написала мне, что я сегодня ей не иду, что я ей нравился в подростковом возрасте. Но я не могу быть девушкой, которую она любила. Она меня так воспитала. То есть ей не нравится результат собственных ранее транслируемых судимостей », — уверяет Мария в программе« Новые русские сенсации »на канале НТВ.

Напомним, в Москве проживают двое детей певца от предыдущего брака: Илья и Людмила. Наследники остались на попечении бабушки, при этом она родила в Киеве третьего ребенка — Ивана.

Фото: Легион-Медиа