Родителям Юлии Началовой разрешили озвучить умирающий голос дочери в фильме о ней

Юлия Началова
Юлия Началова

В фильм вошел рассказ о разных периодах жизни звезды, которые погасли очень рано, не успев раскрыть все грани ее яркого таланта. Создатели документального фильма «Правдивая история Юлии Началовой» тщательно отнеслись к биографии певицы, каждый штрих сценария обсуждался в ее семье, с теми, кто был рядом много лет.

В итоге получился даже не один, а несколько эпизодов, которые переросли в увлекательный рассказ о жизни кумира, о том, что оставалось за кадром на долгие годы, что именно произошло в ее последние дни. Однако не все остались в восторге от этой работы. Например, коллега артистки по шоу-бизнесу Ксения Бородина назвала воспоминания неприятными, хотя призналась, что смотрела не сам фильм, а только анонс.

«Мне кажется, людей после смерти надо красиво провожать и все … Если снимаешь фильмы, то только самые приятные воспоминания. А тут любят тратить время, делить наследство, вырывать грязь … Это чудовищно. Я видел, как кто-то слился голосом, когда она пыталась скрыть болезнь. Слив голос, переписка после смерти — только самое дно », — сообщила телеведущая в своем личном блоге.

Анна Исаева с Юлей: рабочий каркас в гримерке
Анна Исаева с Юлей: рабочий кадр в гримерке

PR-директор певицы Анна Исаева, как давний и близкий друг семьи и человек, до последнего дня находившийся на связи с Юлией, не могла не высказать свою точку зрения в этой ситуации.

«Самое главное, что мы — команда Юлии и ее семьи — считаем, что фильм хороший. В нем нет абсолютно никакого искажения, правда, в него включены даже эти самые звуковые послания Юлии, записанные в последние дни. Собраны со всех: от режиссера, администратора, меня, пиарщика … И все, чтобы люди, которые будут смотреть этот фильм, поняли что-то очень важное в судьбе Юлии Началовой. Это решение было принято совместно с ее семьей. Кто, кроме мамы и папы, вправе это решать? Ни один. Никто! Поэтому никому, кроме родителей, не разрешается обсуждать эти решения. Если бы я был на месте того, кто слышал звон и не знает, где он находится, и мне бы сообщили, что окружение артиста просочилось в сторону текстового сообщения, я бы отреагировал, наверное, таким же образом как некоторые. Но я на своем месте, поэтому реагирую по-другому, так как, опять же, решение использовать голосовые сообщения было принято семьей Юли. Возвращаясь к фильму, хочу сказать, что эта работа — наша глубокая, невыразимая боль и трагедия. Но все получилось очень честно и правдоподобно даже в тех местах, где Юля для кого-то выглядит хуже, а не лучше. Так считают и семья, и коллектив Юлии. Тем, кто сегодня делает громкие заявления, я хочу сказать, что это был не вы, а мы были с ней, не вы, но мы пережили эту трагедию тогда и пережили ее снова во время создания этого фильма », — сказала Анна в интервью. со «ом».

А также PR-директор добавил, что перед тем, как высказывать столь резонансное мнение о фильме, все же стоит посмотреть его полностью, а не полагаться на анонс.

Фото: Легион-Медиа