Максим Виторган оплатил дорогостоящую госпитализацию отца в Киеве

Максим Виторган
Максим Виторган

Выяснилось, что недавно Виторган-старший снимался в Киеве. Все шло нормально, в рабочем состоянии, но в какой-то момент 81-летний актер начал чувствовать сильную слабость. Его жена позже рассказывала, что у ее мужа кружилась голова, он даже стоять не мог, не то чтобы коляску с детьми таскать.

Буквально накануне этой истории звезда разыграла спектакль, и на сцену вышел врач, который сказал: «Свяжитесь с нами при случае». Жена Артита вспомнила об этом и позвонила по номеру, указанному на визитке. Эммануил Гедеонович был госпитализирован, но помещен в «плохую» палату. Выяснилось, что знаменитость лопнула сосуд в животе — началось кровотечение.

«Мне уже было все равно, где это, главное — помочь. А на третий день меня вызвали в бухгалтерию, где предоставили счет — 800 долларов в день плюс деньги на экспертизу », — возмущается жена актера на НТВ.

Максим Виторган помогал отцу в трудную минуту
Максим Виторган помогал отцу в трудную минуту

Ирина Млодик была очень удивлена ​​и одновременно возмущена. Где взять баснословные суммы, указанные в чеке? Хорошо, что в этот момент позвонил Максим Виторган, чтобы узнать, как себя чувствует его отец — и женщина подробно рассказала Максу об этой ситуации.

«Он послушал, сказал, что теперь такой-то человек будет приносить деньги. Потом очень выручил », — сказал Млодик в программе« Звезды сошлись ».

Не пропустите: жена Эммануэля Виторгана: «Я повесила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

По словам супруги Виторгана-старшего, их запасы истощились во время пандемии, и новых доходов не ожидается. Несмотря на это, они постоянно устраивают тематические прямые трансляции в Instagram, куда вкладывают последние деньги: покупают свет, звук и дополнительное оборудование. «Каждый раз, когда мы находим тему, мы радуем публику, но у нас ужасные потери. Не знаю, как с этим справиться », — заключила Ирина Юрьевна.

Фото: Легион-Медиа