«Скучно и двух слов не связать» — Анастасию Костенко преследовали за работу на телевидении.

Анастасия Костенко с дочерьми Миланой и Евой

Анастасия Костенко с дочерьми Миланой и Евой

Анастасия Костенко в феврале родила вторую дочь, но в декрете не села. Известно, что модель активно ведет личный блог и размещает в нем рекламу. А со вчерашнего дня 26-летняя Костенко еще и телеведущая — ведет трансляцию «Ак Барс Шоу о хоккее» по казанскому телевидению. Правда, дебют оказался испорченным шквалом публицистического негатива.

«При чем тут она? Хотите снизить свой рейтинг? У хоккеистов столько красивых девушек и жен — не хочется выбирать! А вот и третья жена футболиста и далеко не самая лучшая! «;« Неприятный, неинтересный человек, мы меньше просим ее в эфире. Ак Барс — чемпион! »; «Плохая реклама! Ведущий с ужасной речью! Не могу связать два слова … »;« Зачем притащили эту девушку ?! Она даже хуже предыдущей », — возмущаются зрители.

Кандидатура Костенко понравилась далеко не всем

Кандидатура Костенко понравилась далеко не всем

Костенко никак не отреагировал на негатив, сделав акцент на положительных эмоциях. Настя посвятила благодарственный пост всем, кто ее поддерживал и вдохновлял.

Анастасия Костенко предъявила иск Дмитрию Тарасову о взыскании алиментов

Напомним, сейчас модель проживает в Казани, куда приехала вслед за мужем. Дмитрий Тарасов играет за казанский клуб «Рубин» с прошлого года. Этот контракт был для него долгожданным — после скандального ухода из «Локомотива» Дмитрий надолго остался без работы. За это время в звездной семье произошло пополнение: Настя подарила мужу вторую дочь Еву.

Сама Настя пока не прокомментировала волну ненависти в ее сторону

Сама Настя пока не прокомментировала волну ненависти в ее сторону

Фото: Instagram

Малышка Милана родилась два года назад в одном из роддомов Москвы. Вчера счастливые родители устроили наследнице яркий праздник, украсив дом воздушными шарами. Именинница обрадовалась удивлению родителей.