Композитор Алексей Рыбников: «Врачи заподозрили у меня рак, но я думаю, что это был ущерб»

Алексей Рыбников

Алексей Рыбников

Врачи предположили наличие злокачественной опухоли, к счастью, этот диагноз не подтвердился. Алексей Львович до сих пор не понимает, что с ним тогда случилось.

«Я очень серьезно заболела, никто не верил, что я выздоровею. Лекарства мне не помогли, в анализах отклонений не обнаружено. Потом я похудела на 20 килограммов, и это было ужасно. Гена Хазанов помог перевезти меня в Боткинскую больницу, после чего я еще смог выбраться. Потом таким же образом заболели моя жена, дочь, сын и даже друг. Все признаки были очень серьезными, но тесты снова ничего не показали. Наркотиков не принимал — все выбросил. Врачи подумали, что у меня рак », — вспоминал 75-летний композитор в программе« Судьба человека ».

Хибла Герзмава: «Не понимаю, почему Диму Хворостовского так рано забрали у нас»

От отчаяния родственники Рыбникова обратились к экстрасенсам. «Мне сказали, что меня обидел какой-то поэт. Я так и думал. Как я к этому отношусь? У меня нет ни подтверждения, ни опровержения, — пожимает он плечами.

Рыбников с женой Татьяной

Рыбников с женой Татьяной

После того как Алексей Рыбников встал на ноги, он познакомился с женой того самого поэта. Женщина призналась, что ее мужу поставили диагноз … желтуха. «Обработка! Все вернулось. Но я ничего не ценю, не воспринимаю всерьез, но это было», — с улыбкой отметил музыкант.

Фото: Легион-Медиа

Композитор, получивший Оскар, Эннио Морриконе скончался сегодня ночью в клинике в Риме. Маэстро попал в больницу из-за перелома бедренной кости в результате неудачного падения.

Композитор Эннио Морриконе умер в возрасте 92 лет