Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя брошенной жертвой»

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

37-летняя Юлия Снигирь не любит делиться подробностями личной жизни. После ухода Евгения Цыганова из семьи на актрису посыпались гневные упреки. Многие называли ее бомжой, которую якобы не остановили семеро детей артиста. Однако сама звезда уверяет: Ирина Леонова ни на кого не держит зла.

«Я знаю, что Ирина — самодостаточный и сильный человек. Она живет той жизнью, которой хочет жить. Она не несчастная жертва, думать так неуважительно по отношению к ней. Она красивая. Она не чувствует себя несчастной, брошенной или ужасной жертвой. Пусть каждый живет своей жизнью, потому что, когда люди начинают рассуждать … Это всех унижает », — поделилась Юлия в шоу« Осторожно, Собчак! «

Актриса также отметила, что дети Цыганова тепло относятся к ней: «Я с ними общаюсь. Они замечательные, умные дети. Мы дружим со старшей дочерью Жени, Полей, которая даже впервые попыталась ответить хейтерам в Instagram. Я ей сказал: «Поля, пожалуйста, не реагируйте на них». Дети живут рядом, в соседнем доме. «

Леонова позволяет детям общаться с отцом

Леонова позволяет детям общаться с отцом

Игнорировать оскорбительные высказывания в адрес актрисы помогает внутренняя уверенность в своей невиновности. Звезда знает, что у Евгения и Ирины произошел разрыв отношений, к которому она не имела отношения.

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей

«Вы видите, что это совсем не так, — сказал Снигирь по поводу слухов. — Я просто поняла, что в нашей стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. Мне ужасно жаль людей, которые так живут. И я понимаю женщину, которая пишет мне в Instagram: «Умри, сволочь, тварь. Вы разбили свою семью. «Для нее это болезненный момент. Она либо боится потерять семью, либо ее больше нет. Людям не приходит в голову, что все по-другому. Когда я начал думать об этом, мне стало легче это воспринимать . «

Артистка признается, что ей было обиднее слушать резкие высказывания в адрес Цыганова, мол, того плохого отца, бросившего семерых детей. Однако, несмотря на расставание с Ириной, Евгений продолжает поддерживать наследников, часто проводит с ними время и даже издается с Юлией. Но дружба двух женщин актера не сложилась. «Мы с Ириной не общаемся. Нам это не нужно », — сказал Снигирь.

Фото: Легион-Медиа

Влюбленные скрывают подробности личной жизни и пока не подтвердили слухи о тайной свадьбе. Однако, находясь на карантине, Юлия Снигирь все же решила поделиться с поклонниками моментами романа и опубликовала в Сети редкие кадры со своим избранником.

Юлия Снигирь опубликовала архивные кадры с Евгением Цыгановым