Решетова не справляется с гиперактивностью, развившейся у ее сына

Молодая невеста Тимати не подозревала, что быть матерью так сложно.

Анастасия Решетова относилась к материнству с определенной степенью опасения. Девушка предположила, что ей, типичной инста-модели, придется перевернуть свою жизнь с ног на голову. Так и случилось, но оказалось, что невеста Тимати все еще не готова к такому поступку. Здесь, в Instagram, она опубликовала короткое видео с трагическим комментарием: «Лафа закончилась!». У Тимурыча, похоже, развилась гиперактивность, с которой молодая мама не может справиться. Малыш начал просыпаться по ночам, и почти невозможно заставить его уснуть.

Семья ответственно подходила к вопросам, связанным с воспитанием мальчика, потому что с самых первых месяцев его увозили в секцию плавания, они постоянно занимались ее развитием с учителями и, конечно же, заставляли малыша позировать в Instagram. В результате появилось то, что называется гиперактивностью. Ратмир получает для своего возраста больше, чем ему нужно, потому что некуда девать избыток энергии. Осталось только «терроризировать» родителей, которые хотят спать.

Вскоре малыш, между прочим, все равно начнет разговаривать, и даже тогда Решетова не увидит никакого покоя. Если сейчас модная модель жалуется на свою тяжелую жизнь, то что будет дальше. Тимати должен подумать о том, что его старшая дочь Алиса уже выросла и больше не нуждается в такой же опеке от своей матери Симоны. В этом случае мальчика можно перевести к ней и не бояться, что она «облажалась», как это случилось с Решетовой.