Где 5 000 000, Юля ?! Аршавин осудил Барановскую за экономию на детях

Ведущий, по-видимому, вообще тратит алименты на ребенка от Андрея не по назначению.

Недавно бывшая супруга ведущего «Мужчина / Женщина» Юлия Барановская начала судебный процесс против того факта, что с его счета списываются нынешние огромные суммы алиментов. Это не шутка, сейчас со счетов Андрея Аршавина берут до 5 000 000 рублей, но спортсмен сомневается, что его бывшая жена целенаправленно тратит деньги. Очевидно, что Аршавин окончательно обвинил Барановского в экономии на детях, хотя звезда ток-шоу этого не скрывала.

Сама Юлия всегда одевается как голливудская знаменитость – требуются только самые дорогие и уникальные дизайнерские платья и обувь, ювелирные украшения и дорогие аксессуары. Дорогой пластик, лучшие салоны красоты, фитнес-клубы, ночные клубы – это рутина для Барановской. Так, куда пошли деньги, Джулия?

Знаменитость забыла о своих детях? Создается впечатление, что она забыла надолго и безопасно – для звезды гораздо интереснее танцевать с мужчинами в ночных развлекательных заведениях, чем для подражания маме. А почему бы и нет, особенно если на вашем счету есть миллионы, заработанные вашим мужем. Дети могут быть похожи на простые и скромные вещи, которые они делают. Юлия, как образцовая мать, явно не хочет портить своего ребенка, потому что она отбирает все прелести шикарной жизни миллионера, оставляя ее сыновей и дочь «не солеными».

Кстати, адвокаты высоко оценивают шансы Аршавина выиграть судебный процесс по сокращению алиментов на детей. Действительно, любой здравомыслящий человек понимает, что на одних детей нельзя тратить 5 000 000 рублей в месяц, даже с огромным желанием.

Карташов Тимур