Оскорбленный «каторжник» Павел Мамаев пакует чемоданы в Галатасарае

Скандальный футболист “Ростова” готовится перевезти свою семью в Турцию.

По словам источников, турки хотели вернуть Мамаева к ним в сентябре, но не хотели брать на себя обязательства перед ФСИН России.

Павел Мамаев признался, что готовит «глобальное движение» за границу со своей семьей. После скандального инцидента с дракой и тюрьмой экс-игрок сборной, кажется, навсегда, получил клеймо «осужденного». Где именно он намерен покинуть страну, ростовский полузащитник не уточнил, но есть все основания полагать, что охотник за футболом, который просто устал от России своими предрассудками, пакует свои вещи в Галатасарае.

После релиза несколько клубов RPL захотели связаться с Мамаевым. Нечего было сказать об иностранных клубах, если бы не было интереса Галатасарая. Источники, окруженные Павлом, сообщили, что турки хотели подписать контракт с опытным полузащитником, и им было наплевать на его репутацию в России.

Препятствием для передачи якобы было условное освобождение Мамаева. Необходимо было получить специальное разрешение Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации на выезд за границу, и Галатасараю пришлось лично поручиться за проблемного игрока, которого клуб отказался сделать.

Вероятно, красно-желтые решили подождать до конца испытательного срока Павла и без посредников подписать с ним контракт. Учитывая уверенность футболиста в его будущем, можно предположить, что он уже заключил предварительное соглашение с Галатасараем. В конце сезона у него истекает контракт с Ростовом, после чего Павел может перейти в любой клуб в качестве свободного агента.