Пузатый карантин. Варум маскирует беременность как жир?

Прочь от подозрения в Анжелику очень хитро.

Постоянные закуски во время карантина — обычное дело. Анжелика Варум решила рассказать о своих регулярных походах в печь. Певица разместила в социальных сетях фотографию со своим мужем Леонидом Агутиным и призналась, что ей нужна пижама на несколько размеров больше, чтобы скрыть предполагаемые лишние килограммы. Некоторые разводятся после карантина, а другие, наоборот, проводят пузатый карантин и пытаются его пополнить. Вот почему Варум маскирует беременность, пытаясь обмануть фанатов. Лучше сказать, что она не в форме, чем в интересной позе.

Карантин и изоляция, наверное, то, что давно нужно любовникам. Когда единственная дочь выросла, в родительском гнезде стало пусто и грустно. Варум и Агутин, конечно, пожилые, но они все же согласились завести ребенка, чтобы скрасить приближающуюся пенсию. Анжелика, однако, настаивала на том, чтобы скрыть это, пока не закончится карантин, поэтому она решила замаскировать беременность под жир. Агутин, вдохновленный новостью о пополнении, сразу же согласился.

Рождение в возрасте Варума, конечно, очень смелое начинание, но это только показывает, насколько она и ее муж хотели своего собственного ребенка. Его родители, вероятно, планируют растить в России, тогда, будучи дочерью, Элизабет из Соединенных Штатов, она не вернется, чтобы заботиться о своих родителях наверняка, увлеченных своей собственной карьерой. В этом случае абсолютно все останутся в дамах.