Наргиз и ее любовница обманули организатора концерта и потребовали 30 тысяч на алкоголь

Наргиз

Наргиз

Певица утверждает, что ее концерты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе были отменены по вине нечестных организаторов. А ранее адвокаты Наргиза якобы раскрыли мошеннические действия организаторов шоу в Воронеже.

Правда, у последних своя точка зрения на ситуацию, отличную от звездной. «Наргиз клеветала на нас: якобы без причины мы отменили ее концерты в рамках этого злополучного тура. И для чего нам было их вести? В Краснодаре было продано всего 100 билетов. В Ростове-на-Дону — 130. В Ставрополе — то же самое. Я писал: «Дорогие мои поклонники, я не буду говорить за 30 тысяч рублей в кассах». По крайней мере, это было бы честно. И Наргиз сделал нас крайними: «Организаторы такие-то, мошенники». Что я мошенник? Я только теряю деньги. Она забыла, что ее прошлый осенний тур был полностью сделан за мой счет, хотя я не продюсер или спонсор для нее. Но только дистрибьютор. Я беру готовый проект, продаю его и зарабатываю на нем », — заявил журналистам директор концертного агентства Art Leon из Воронежа Игорь Малюков.

Организаторы отменили концерты Наргиз Закировой

Наргиз обвиняет организаторов в отмене концертов

Наргиз обвиняет организаторов в отмене концертов

По словам Малюкова, организация концертов в Воронеже планировалась даже тогда, когда Наргиз работал с Максимом Фадеевым. Много денег было потрачено на рекламу. И когда стало ясно, что певица покинула продюсера, ее новые представители заявили: Наргиз, однако, выступит с новыми песнями.

«Но я не знал, что эти новые песни будут непристойными. Я спросил их, нужно ли указывать на плакатах возрастное ограничение 18+. «Нет, у нас все хорошо», — заверили они. А Наргиз вышел на сцену с алкоголем, пил перед публикой и ругался. Из-за этого у меня были проблемы в каждом городе. В Белгороде 60 человек возмутились и покинули зал. Но мы извинились и вернули деньги за билеты. А в Орле один зритель написал заявление в прокуратуру. И я, как организатор, был привлечен к административной ответственности. «Вы понимаете, два таких преступления — и Наргиз покинет страну», — предупредил я ее представителей. «Чушь все это! Они ответили. — Это не федеральный город. Нас это не волнует! «- добавил директор агентства.

Новые работы художника не понравились публике, и билеты перестали хорошо продаваться. Потери заставили Малюкова отменить концерты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе.

«В каждом из них я потерял не менее трехсот тысяч. Но даже это было для меня выгоднее, чем проводить концерты и терять в пять раз больше. В Воронеже шоу планировалось с участием оркестра. Уже заключили договор, сделали оценки. Если бы я все это отменил, я бы потерял еще полмиллиона. Мне пришлось выбрать меньшее из двух зол », — поделился Малюков.

По словам организатора, перед началом шоу он был вынужден подписать договор поручительства с неким предпринимателем Антоном Ловягиным. Известно, что этот человек ранее пытался работать с директором Григорием Лепсом, но он не явился в суд. Но Наргиз влюбился в Ловягина и начал тащить его с собой на гастроли.

«После концерта в Воронеже они устроили в отеле такое необузданное« маппет-шоу », что им пришлось переселять людей, живущих в соседних комнатах. В один прекрасный день Наргиз и Ловягин сгребли из мини-бара весь алкоголь, который там был — водку, коньяк и текилу. Мы заказали виски Jameson за 7 тысяч рублей. И счет за выпивку в 30 тысяч не был оплачен и повешен на меня. По словам райдера, мне пришлось положить ей один литр виски в раздевалке. Я установил это. И если они хотели выпить вечером в отеле, что мне с этим делать? Я сделал только хорошее для них. Помогло во всем. И они вели себя как последние подонки », — сказал продюсер в беседе с EG.

Фото: Легион-Медиа, Instagram