Прилучный переехал к своей хозяйке! Павел рискует никогда не увидеть детей из-за оскорбления Муцениеце

С ультиматумом и судом Агата может вернуть своего мужа в семью.

Самая красивая актерская пара объявила о разводе. Прилучный не жалеет о решении, потому что он уже переехал к своей любовнице и делится снимками своего нового жилья. Прекрасная ванная комната, чистокровная домашняя кошка и несколько зубных щеток в стакане – Павел погрузил голову в новую семейную жизнь. Единственная неприятность заключается в том, что у актера отсутствуют любимые дети Тима и Миа, которых он рискует никогда не увидеть из-за оскорбления Муцениеце. Похоже, Агата уже вынесла Прилучной ультиматум.

В Instagram художник опубликовал архивное видео веселья с детьми, в котором дочь пытается сделать из него прическу, а Тим поддерживает веселье. Они хорошо общались, веселились. Видео было опубликовано в черно-белом виде, что выглядело как прощание с детьми – отец просматривал домашние снимки, вспоминая пережитое счастье и понимая, что проигрывает. Возможно, его поездка с Тимоти была последней. Возможно, что Агата уступила эмоциям и пригрозила бывшей жене лишить его общения с детьми.

Прилучный неоднократно впадал в скандал в пьяном виде. Всемирная паутина по-прежнему хранит развлекательные кадры актера в клубах с девушками в неадекватной форме, проводит ночь в чужой машине и вызывает множество жалоб на поведение звезды. Учитывая скандал с «избиением» Агаты в канун Нового года, отсутствие интереса мужчины к воспитанию детей и репутации суда вполне может привести к тому, что общение с таким родителем вредно для детей. Поэтому, если Агата захочет, она может запретить Павлу разговаривать с детьми.

Видимо, Прилучный настоял на разводе, так как он уже объединился с новой страстью. Муцениец обеспокоен уходом Павла. Актриса очень блюзовая и продолжает намекать на чувства к мужу с тяжелыми постами в Instagram. Возможно, ограничивая свое общение с детьми, девушка пытается вернуть мужчину. Она много простила Павла за годы семейной жизни, и следующее предательство не повлияло на ее чувства. Решение за Павлом – либо он выберет новую жизнь, либо вернется к детям и Агате.

,