«Мясистая мода» Кабаева начала сдавливать

Спортсмены массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram.

Мода на женскую фигуру меняется не так быстро, как тенденции в одежде миланских дизайнеров, но периодически происходят революции, которые заставляют нас по-новому взглянуть на образ прекрасного пола.

Так, если в нулевые годы «среднее телосложение» было вытеснено за борт привлекательностью «худых», почти «костяшек», то последние 5 лет спортсменки активно доминировали в мире и в социальных сетях, которые не забыли еще раз загрузить фото с кресла-качалки. Но бицепсы с мышцами коры постепенно сменялись бедрами машины.

«Мясная мода», заложенная Алиной Кабаевой, начала сжимать эластичность фитососов. Именно русская гимнастка была одной из тех, кто возродил моду на «приятную полноту» женского тела, которая, кстати, была популярна в 60-70-х годах в СССР.

Сейчас популярность этой формы красоты выходит далеко за пределы России и стран СНГ, даже известный блогер из Австралии Кейт Рейтер, после многих лет изнурительных тренировок, диет и ограничений, решил «подцепить».

Спортсмены массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram. Сама Райтер комментирует тот факт, что мышечная масса не позволяет ей быть женственной, а чрезмерная худоба вредна для здоровья.

Видимо, современные спортсмены решили вернуться к традициям своих предков, когда слово «худой» ассоциировалось с «плохим», то есть плохим.

,