Пригожин: «Если Леонтьев и Газманов уйдут на пенсию, они никуда Серябкина не пригласят!»

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

По словам Джозефа, никто из молодых артистов, увы, не заменит звезд прошлого поколения.

«Какая пенсия? Если человек остается в хорошей форме, он может петь как минимум до 100 лет. Олег Газманов, как и Валерий Леонтьев, даст фору молодым как по форме, так и по содержанию. Кто определяет, пора ли выходить на пенсию? Ольга Серябкина? Да она никогда не соберет столько стадионов, как Леонтьев, Газманов и Расторгуев! Они уже классика, а классику нельзя отбросить, они будут жить вечно. И эти художники останутся в истории индустрии. А молодежь, ну молодежь. Ушли даже от продюсеров: вкусили славы, а работать не захотели. И теперь они ничего не стоят без продюсеров, они не самостоятельные творческие единицы », — подчеркнул продюсер.

Слова Серябкиной возмутили Пригожина
Слова Серябкиной возмутили Пригожина

Пригожин также отметил, что молодые художники должны уважать своих более опытных коллег и во всем брать с них пример. Это касается и блоггеров, которые сегодня все больше набирают многомиллионную аудиторию благодаря шумихе, а не своим талантам.

не пропустите Иосифа Пригожина о шоу «Маска»: «Я шел по коридору в костюме« Ананас »и думал, что умру»

«Какое социальное бремя несут эти блогеры? Что они приносят? Может быть, они создают нежные песни, которые идут в самое сердце? Что они делают? Кто они? У нас есть каждый первый бизнесмен или блогер. Они научились нажимать кнопки и играть в шахматы своих детей, что так или иначе приносит им деньги. Мы два разных поколения. Мы пытаемся общаться с ними, заводить друзей и принимать их, но они этого не делают. Они протестуют. Вы спросите Газманова: он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев заняли ее место! Даже если они выйдут на пенсию, певицу Серябкину никуда не пригласят. Кого они хотят пригласить, зовут сейчас. И говорить языком — это не сворачивать мешки! «- сказал 52-летний Иосиф Пригожин в интервью» КП «.

Фото: Легион-Медиа