Александр Морозов: «Мне еще нужно отрезать грудь»

Александр Морозов
Александр Морозов

47-летний Александр Морозов счастлив, что наконец-то смог избавиться от лишней фигуры. Артистка уже перестала внимательно следить за изменениями веса, предпочитая сохранять достигнутую форму. «Самое главное — каждое утро здороваться с другом, которого не видел 30 лет … Вы понимаете, о чем я? Это большая радость », — улыбнулась звезда.

Однако теперь Морозову предстоит бороться с последствиями резкого похудания. «Мне все еще нужно отрезать себе грудь, руки и шею. Спорт? Это не работает. Минус 60 килограмм и все виснет. Какой вид спорта может это убрать? Я, конечно, хочу заниматься спортом, но мне там скучно. Я ходил несколько раз. Думаю, есть маньяки. Маньяки идут в спортзал! «- засмеялась артистка в YouTube-шоу Talking Heads.

Художнику не нравится его обвисшая кожа
Художнику не нравится его обвисшая кожа

Александр признается, что преображение отразилось на его гардеробе. Звезде пришлось избавиться от всего, что сейчас просто здорово. «Это большая проблема, потому что мне очень нравится красивая и дорогая одежда. Отнес все в храм. Я думаю, что люди, которые его брали, конечно, не понимали, что это за марки. Это дорогой предмет одежды », — возмутился шоумен.

не пропустите ни одной складки! Жуткие кадры похудевшего Александра Морозова с обвисшей кожей

Новый образ повлиял и на сценический образ комика, только он совершенно не боится забвения прежних персонажей. «Меня знают просто как Пчелку», — вспоминал артист о своем выступлении в «Кривом зеркале». — Но я драматический актер, работаю в театре. У меня много предложений, где меня зовут не Пчелка, белая и пушистая. Конечно, это отразится на сцене. Скоро едем к Евгению Вагановичу. Я бреюсь, потому что часто играю женщин. Я не знаю, как публика отреагирует на это ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram