Пожизненная травма! Билан не может завести семью из-за смерти первой «гей-любви»?

Спустя 15 лет певец может остаться верным продюсеру Юрию Айзеншпису.

Первым парнем Димы Билана с тех пор, как он стал его звездным поклонником, считается Юрий Айзеншписа. Одно время все танцоры боялись этого человека — многие жаловались на преследование со стороны продюсера, а другие открыто говорили об отношениях между Биланом и Юрием. Айзеншпис, по сообщениям СМИ, был с Димой в течение 10 долгих лет, стал его первым музыкантом «гей-любви» и дал ему счастливый билет на сцену. С тех пор Билан до сих пор не может создать семью.

Из-за первой любви Дима положил конец возможным отношениям? Билан признавался не раз — он мужчина-женщина «до мозга костей». Среди звезд шоу-бизнеса, которым приписывают веселые романы, Дима — единственный, у кого не было пары в течение 15 лет. У Лазарева есть дети, и они пишут о Галкине — мужчина играл с Дроботенко за границей. Учитывая, что Айзеншпис был «первым» с Биланом и их отношения пережили многое, можно легко сказать — Дима получил травму на всю жизнь! Веселые романы Димы, о которых писали СМИ, внезапно закончились, и они едва ли верят в отношения Билана с девушками. Появление Билана страдает каждый год, что только подтверждает его постоянное состояние «депрессии».

Роман Айзеншписа вполне мог оставить отпечаток на судьбе Димы и даже склонить его к «мальчикам». Билан был очень расстроен смертью продюсера — после этого его ждали несколько судов и «война» за имя «Дима Билан». Хотя человек смог пережить потерю Юрия, доверять новому человеку в его жизни кажется ему все еще трудным.

,