Подлый Губерниев бросит биатлон ради работы в обновленном министерстве спорта

Комментатор обратился к новому министру Олегу Матыцину.

Губерниев решил, что это может быть полезно новому руководству Министерства спорта. Кланяться начальству, чтобы не оскорблять старых, было трудной задачей. Но Дмитрий справился.

Подлый Губерниев бросит биатлон ради работы в обновленном Министерстве спорта РФ. Известный телевизионный комментатор неожиданно стал хвалить нового министра Олега Матыцина, хотя он до сих пор не проявил себя на новой должности. «Фальстарт» Дмитрия, похоже, связан с его предстоящим назначением в центральном управлении.

Для многих назначение на пост главы Министерства спорта Российской Федерации «человеком извне» — Олегом Матыциным стало неожиданностью. Экс-ректор Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма ранее никогда не занимал высоких постов в правительстве. Как новый министр справится со своими обязанностями, пока неизвестно — чиновник не успел утвердиться в этой роли.

Но Губерниев уже не сомневается в том, что трудно было найти лучшего кандидата на пост главы Минспорта. Накануне в своем канале Telegram журналист похвалил Матыцина и дал понять, что его предало новое руководство, пообещав быть рядом.

«Олег Матыцин — отличный профессионал, сложно представить лучшего кандидата на пост министра спорта Российской Федерации !!! У нового министра впереди много работы, я в этом не сомневаюсь и всегда буду рядом !!! Давай, Олег Матыцин !!!! », Написал Дмитрий.

Трудно представить, где Губерниев так тщательно изучал профессиональные качества чиновника. Несмотря на то, что до вчерашнего дня о нем никто не слышал. Очевидно, Дмитрий просто хорош в людях.

По словам телевизионного комментатора, помимо неприкрытой и грубой лести можно заметить намек на готовность Губерниева «помочь» министру в «восстановлении внутреннего ведомственного порядка». Вероятно, при назначении Матыцина Дмитрий просто увидел шанс на повышение и, не дожидаясь первых шагов министра, начал петь ему хвалу — чтобы успеть раньше других.

Вполне возможно, что скоро мы не увидим Губерниева в биатлоне на Матч-ТВ, а скорее найдем где-нибудь в высоких офисах Министерства спорта. Кстати, через некоторое время после «подлога», адресованного новому министру, Дмитрий также вспомнил бывшего руководителя ведомства Павла Колобкова. Журналист отметил его работу, а также сделал пару комплиментов — так, «на всякий случай».

,