«Поток убивает. Голова рухнула »: Бурунов об ужасах работы в« Большой разнице »

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов

Сейчас Сергей Бурунов может похвастаться большим спросом со стороны режиссеров, ведь когда-то ему приходилось соглашаться на любое предложение. Звезда признается: в его профессиональной копилке много нелепых ролей. «Был адок», — сказал он. — Раньше я волновался, но это был путь становления. Мне есть что сказать и с чем сравнить. Были странные сериалы, на которых нельзя было быть трезвым. «

Все изменилось с появлением в 2008 году «Большой разницы». Шоу стало бешено успешным и подарило актеру всеобщую любовь. Однако высокие рейтинги заставили продюсеров увеличить количество выпусков, превратив съемки в конвейерную ленту.

Актер изобразил десятки звездных людей
Актер изобразил десятки звездных людей

«Столько пародий. Крыша не пошла? — спросил звезду ведущий YouTube-шоу «Стрелец-молодец». «Поехал», — ответил Бурунов. — Сначала все было хорошо, потому что мы выходили раз в месяц. готово: репетировали, читали, подобрали костюмы и грим, сняли блок за десять дней. Потом все превратилось в ручей и рухнуло, потому что поток убивает. Конечно, голова немного рухнула. Нужно сосредоточиться , быстро дают результат … Условия были приравнены к боевым. Я проспал четыре часа ».

не пропустите «То ли пьян, то ли выл от боли»: актер Сергей Бурунов рассказал о смерти матери от рака

Интенсивные съемки совпали с личной трагедией в жизни Бурунова — в 2010 году умерла его мать. Актеру до сих пор трудно вспомнить потерю любимого человека. Сеансы с психологом помогают ему справиться с переживаниями.

«Мне поставили диагноз« депрессия », — сказала звезда. — Принимала антидепрессанты. Курс был назначен на весну, когда началась история пандемии. Раньше боялась брать, хотя и прописали, но этот вопрос не стоял так остро. После трагических событий я думал, что справлюсь сам. Но оказывается, все это накапливается и начинает жить автономно. Эти состояния нервной системы вы не контролируете: в любой момент могут начаться панические атаки, депрессивные настроения … Этот момент случился со мной. Теперь, конечно, проще, чем было. »

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Большая разница» / Первый канал.