К небритости добавился лишний вес: дочка Мадонны возмутила распухшую фигуру

Дочь Мадонны - Лурдес
Дочь Мадонны — Лурдес

А на днях 24-летнюю Лурдес Чикконе-Леон заметили на отдыхе в Мексике со своим парнем Джонатаном Пулиа. Брюнетка щеголяла перед возлюбленным в мини-бикини, не скрывающем проблемные участки тела.

«Она выглядит дешево и грязно со своими ужасными татуировками»; «Боже, Лурдес, пора посмотреть на себя, иначе превратишься в бочку»; «Похоже, она без ума от гамбургеров, пора переходить к спорту»; «Девушка в теле… Кажется, что раньше она была стройнее и красивее, но теперь она почему-то противна», — отметили пользователи после того, как свежие фото Чикконе Леона попали в Сеть.

Лурдес за последнее время заметно располнела
Лурдес за последнее время заметно располнела

Напомним, Лурдес не привыкать шокировать публику, впрочем, как и ее звездная мама. Брюнетка выступает за бодипозитив и принципиально не бреет подмышки, считая, что это выглядит привлекательно и выгодно отличает ее от других девушек.

Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли публику

Мадонна, кстати, во всем поддерживает свою дочь и считает, что нельзя слепо следовать навязываемым стандартам красоты и поведения.

«Нет никаких правил, если ты мужчина. Если вы девушка, вы должны играть в игру. что это за игра? У вас есть право быть красивой, милой и сексуальной, но не показывать свое мнение другим. В противном случае вас обвинят в том, что вы не женственны и пытаетесь играть на мужском поле », — однажды заметил исполнитель.

... но, похоже, ее это совсем не беспокоит
… но, похоже, ее это совсем не беспокоитНебритые подмышки стали делом Лурдес
Небритые подмышки стали делом Лурдес

Фото: Легион-Медиа, Instagram