Мария Максакова: «Такое ощущение, что я была в коме, и мои близкие уже успели всем поделиться»

Мария Максакова
Мария Максакова

Мария Максакова не была в России несколько лет. За это время у нее накопилось множество юридических вопросов, которые необходимо решить. Однако во время ее отсутствия за имущество и средства отвечали другие люди. Когда артист вернулся, родственник стал игнорировать ее, чтобы не вернуть имущество Марии.

«Представьте себе ситуацию: есть богатая женщина, и она, например, впадает в кому. Проходят годы, деньги на недвижимость родственники начинают делить. Они решают, что большая часть этих средств должна идти старшим детям, хотя есть и младшие. Им удалось поругаться и помириться сто раз. И тут вдруг звонит врач, который говорит: «Мария проснулась». Теперь у меня такое же чувство. Когда я приехал, они разбежались как дыры. Им удалось все разделить и сбежать. Я не могу попасть ни в один из своих объектов », — поделилась звезда.

Мария уверена, что мама Людмила Максакова объединилась с бывшим мужем Владимиром Тюриным. Цель их заговора — лишить певицу всего, что у нее есть. «Мама всегда была против Тюрина, но сейчас почему-то пели. Не знаю почему. Почему-то мама уверена, что мой младший ребенок не достоин всего того, что есть у старшего », — заявила Максакова в эфире передачи« Пусть говорят »на Первом канале.

Мария когда-то была очень близка со своей матерью
Мария когда-то была очень близка со своей матерью

Мария не могла разговаривать с матерью. Певица пришла на выступление родителя, но она отказалась с ней разговаривать. Также Людмила Максакова не собирается посещать телепрограммы. «Передаю прямую речь Людмилы Васильевны. Итак, она сказала мне: «Пусть говорят другие». Если Мария действительно хочет помириться с матерью, нужно сделать это иначе. Не приходите внезапно и с фотоаппаратами. У вас есть ее номер: напишите маме, договоритесь о встрече », — подчеркнул юрист актрисы.

Последний раз Мария разговаривала с мамой в сентябре прошлого года. Тогда Людмила Васильевна сама позвонила дочери и извинилась за грубые слова. Оперная дива была уверена, что теперь конфликты в прошлом, но очевидно, что противостояние не исчерпало себя.

Фото: Легион-Медиа