Актер сериала «Склифосовский» Сергей Волобуев ушел из семьи ради сверстницы дочери.

    Сергей Волобуев
Сергей Волобуев

Два месяца назад 53-летний Сергей Волобуев молча собрал вещи и уехал из дома. Его жена Елена и их дочь Ксения были шокированы поведением актера, а позже выяснили: у него просто роман на стороне. А любимой звездой сериала стала 36-летняя Елизавета Сорочинская — ровесница Ксении.

Сейчас артист требует развода и намерен приобрести недвижимость для новой семьи. Радостное известие заставило его пойти на такие кардинальные перемены в жизни — юная пассия ждет от него ребенка. «Супруга больше не может иметь детей, и то, что случилось с Лизой, главным фактором здесь является рождение сына. Я бы хотел, чтобы у нас появился наследник », — пояснил Сергей.

Елена думает, что Елизавета лжет о беременности
Елена считает, что Елизавета врет о беременности

Елена возмущена изменой мужа, но признает, что спокойно приняла бы его решение о разводе, если бы не странные выходки соперницы. «Не уверена, что она беременна от него, да и вообще в положении», — сказала женщина в студии шоу «На самом деле» на Первом канале. — Мне кажется, она его вывела, потому что у нас есть деньги. Мы продали квартиру в Ростове, чтобы купить жилье в Москве. Сейчас на нашем счету 16 миллионов: мы еще не успели купить квартиру. Эта девушка меня запугала, потребовала отдать всю сумму, чтобы присвоить будущего ребенка. «

Не пропустите звезда Склифосовского Анна Якунина впервые стала бабушкой

Дочь Волобуевых также потрясена ситуацией. Ксения считала, что у ее родителей идеальный брак, ведь они проявляют только теплые отношения друг к другу. «Мама никогда не говорила ни о каком предательстве. Я никогда не мог представить себе что-то подобное. Такое чувство, что со мной этого не происходит. Я не видел своего отца шесть месяцев. Что касается денег, то я в абсолютном шоке », — возмутилась звездная наследница.

Елизавета показала последствия драки с женой актера
Елизавета показала последствия драки с женой актера

Но Сорочинская отрицает обвинения в вымогательстве и заявила, что здесь она настоящая жертва. По словам любовницы, Елена попросила о встрече, но вместо того, чтобы выяснить отношения на словах, внезапно набросилась на нее с кулаками. «Если бы не моя соседка, которая видела драку, она бы меня убила. Я боюсь этой женщины. Она серьезно рвала мне волосы, оставив шрам », — пожаловалась Элизабет.

Программный эксперт Роман Устюжанин подтвердил слова Сорочинской о нападении. Однако установить, действительно ли она беременна, не удалось. Юная пассия актера отказалась проходить проверку на полиграфе, а также не предоставила соответствующие медицинские справки.

Фото: кадр из программы «Актуально» / Первый канал.