Фотограф Дмитрий Лошагин признался бывшей жене в убийстве. Проверка на полиграфе

В суде Дмитрий не признается в убийстве жены
В суде Дмитрий не признается в убийстве жены

Брак с Дмитрием и Татьяной распался спустя пять лет. Бывшая жена вспоминает, что у них не было проблем в отношениях после разрыва. Однако как только в жизни Димы появилась Юля, он изменился. И новая пассия чуть не стала запрещать фотографу видеться с ребенком.

«У нас есть общий сын. Поэтому фамилию она не меняла. Пять лет нашей жизни Дима не употреблял запрещенные вещества. В такое состояние можно довести любого мужчину. Мы мирно развелись. Мы проводили время вместе. Когда появилась Юля, отношение ко мне и к ребенку изменилось. Он сказал мне, что мне нужно сменить фамилию », — сказала Татьяна в передаче« Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам мамы Лошагина Светланы Соколовой, Юлия вела буйный образ жизни и определенно была связана с наркотиками. Запрещенные вещества были обнаружены в ее крови после убийства.

«В 15 лет мать выгнала дочь из дома. Юля ходила по рукам и везде. Он должен работать, чтобы платить. Она не просто получила машины Димкиной. Она вроде бы снята, добра много сделала, доброго. Юля сказала: «Они смотрят на меня». Если бы она не принимала наркотики, может быть, все было бы хорошо », — говорит родственник Лошагина.

Татьяна Лошагина
Татьяна Лошагина

Известно, что после смерти Юлия Лошагина общалась с Таней. Женщина отмечает, что бывший муж признался ей в том, что расстался с женой. В передаче Андрея Малахова эту информацию подтвердил полиграф: Татьяна утвердительно кивнула, отвечая на вопрос: «Признался ли вам Дмитрий в убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной?»

Фотограф, уличенный в убийстве жены-модели, подал в суд на ее мать на 300 тысяч рублей

Кроме того, полиграф показал, что женщина не была честной, когда ее спросили, действительно ли она родила сына от Дмитрия. Но Татьяна уверяет, что не сомневается в отцовстве Лошагина, и готова при необходимости пройти ДНК-тест.

Фото: социальные сети, кадр из программы канала «Россия-1».