После интервью с Меган Маркл и принцем Гарри Опрой Уинфри канал обвинили в искажении фактов.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Иностранные СМИ заметили, что треть заголовков вышла не из британских изданий, а из американских и австралийских газет. Однако многие из них не были связаны с Маркл до установки. Однако в интервью было решительно заявлено, что именно английская пресса поддержала расистские настроения в сторону Меган.

После этого Associated Newspapers попросили американскую медиакорпорацию ViacomCBS вырезать ложную информацию из разговора между Меган Маркл и принцем Гарри и Опрой Уинфри.

«Мы считаем, что как ответственный и добросовестный телеканал вы (как и мы) осудите преднамеренное искажение и фальсификацию заголовков и вводящее в заблуждение редактирование британских газет, представленных в программе … Это редактирование не было очевидным для зрителей — как В результате эта часть программы совершенно неточна … »- написала директор по правовым вопросам Элизабет Хартли.

После интервью пары разгорелся скандал
После интервью пары разгорелся скандал

Напомним, жена принца Гарри рассказала в интервью, что один из родственников ее мужа очень беспокоился о цвете кожи их сына Арчи. При этом Меган не называла имя этого человека. «Это будет не очень приятно для семьи Гарри», — подчеркнула тогда брюнетка. Это заявление вызвало волну возмущения у поклонников и коллег звезды.

Не пропустите Меган Маркл и принц Гарри раскрывают пол второго ребенка!

Меган не скрывает, что жизнь во дворце сильно повлияла на ее психику. Герцогиня даже подумывала о самоубийстве. «Я просто не хотел жить. И это была очень ясная, настоящая и пугающая постоянная мысль. И я помню … Я помню, как Гарри убаюкивал меня. Я сказала, что мне нужно куда-то обратиться за помощью, но члены королевской семьи сказали мне, что я не должна этого делать, потому что это может навредить их репутации », — вспоминала она.

По материалам Variety

Фото: Легион-Медиа