Маша Малиновская: «Я измучилась, сама не заметила, как появились лишние килограммы»

Маша Малиновская
Маша Малиновская

40-летняя Маша Малиновская не только правильно питается, но и активно занимается спортом. Телеведущий намерен приложить все усилия, чтобы вернуться в прежний вид. «На последних фото я плохо выгляжу из-за того, что я очень толстая. Сегодня я вешу на десять килограммов больше, чем следовало бы. Поймите, теперь я — толстая, не перетянутая! Когда я вешу 56 килограмм, меня все считают красавицей. И на данный момент у меня 66–67 кг. Мне нужно похудеть, чем я сейчас и занимаюсь. Поверьте, как только мой вес вернется в норму, я буду выглядеть лучше, чем в 35 лет! «- сказал телеведущий.

Малиновская уже села на диету. Звезда полностью отказалась от молочных продуктов. «Я просто устал. К счастью, серьезных стрессовых ситуаций в моей жизни не случалось. Я как-то расслабился и не заметил, как появились лишние килограммы. Теперь не позволяю себе ничего вредного. Моя диета состоит в основном из овощей и рыбы. Я только начал так есть, так что заметного результата пока нет. Но он обязательно приедет очень скоро », — надеется телеведущая.

Телезвезда стала выбирать более свободную одежду.
Телезвезда стала выбирать более свободную одежду.

По словам Маши, ее поддержали многие поклонники. Однако есть люди, которые все же негативно отзываются о телеведущей. Как отметила Малиновская, гневные комментарии не оскорбляют, а, наоборот, мотивируют.

не пропустите Маша Малиновская похвасталась результатом очередной пластики — видео

«На самом деле хорошо, что все говорят, что я толстая и мой рот не закрывается. Меня активно критикуют в Интернете. Я прочитал несколько сообщений, затем посмотрел на свои последние фотографии и подумал: «Действительно, я ужасно выгляжу. Маня, вы расслабились. Срочно возьми себя в руки! «Так что я благодарна всем ненавистникам, которые ходят по моей внешности. Что касается пластика, я в последнее время стремилась к естественности. Я удалила гель с губ и уменьшила грудь», — заключила звезда.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram