Татьяна Устинова: «Половина двенадцатого вечера, но я не думаю, что мой муж ходил в стриптиз-бар»

Татьяна Устинова
Татьяна Устинова

52-летняя Татьяна Устинова уверена в честности мужа. Писатель даже не думает, что у ее мужа может быть другая женщина. «Я очень рано вышла замуж и, к счастью, на Женю. В 2021 году нам исполнится 33 года. Всю свою жизнь он помогал всем, в первую очередь мне. Смеется в трудную минуту и ​​говорит: «Ничего, прорвемся!» Мне никогда не приходило в голову сомневаться в нем. Например, сейчас половина двенадцатого вечера, и я не думаю, что он ходил в стриптиз-бар. Думаю: «Я опоздал на поезд. Нужен горячий суп … Я, наверное, замерзла », — рассказала телеведущая в программе« Когда все дома »на канале« Россия 1 ».

Автор детективных романов отмечал, что Евгений всегда поддерживал ее в любых начинаниях. «Если бы у меня был другой муж, я была бы какой-то нелепой женщиной. Женя всегда на моей стороне, он никогда в жизни не говорил мне: «Ты не справишься! Зачем вы это делаете? «Неважно, что это: написание книги, запуск программы, рождение сына через 10 лет после первой. Он всегда говорит, что у меня все получится. И у меня все получится!» — добавил Устинова.

Поддержка супруга очень важна для писателя.
Поддержка супруга очень важна для писателя.

Сейчас Татьяна Витальевна работает над новым романом. Женщина любит творить в тишине и одиночестве. «Я не имею права писать так, чтобы после прочтения моей книги человек захотел повеситься. Я считаю, что, закрыв книгу, человек должен пойти поцеловать мужа, жену и сказать: «Пойдемте чай, я вам сейчас такую ​​историю расскажу!» — поделился писатель.

Татьяна Устинова, похудевшая на 100 килограммов: «После развода муж сказал, что я дура»

Как подчеркнула телеведущая, бывает, что ее творчество подвергается резкой критике. Устинова старается не принимать критику близко к сердцу. «Однажды я прочитал о себе разрушительную статью. Жалоба заключалась в том, что в моих книгах всегда есть счастливый конец. Пришел к Жене, рыдаю, говорю, что критик отругал. Я спросила мужа, может ли она написать мне, что в конце концов все умерли, на что он ответил: «Ваша задача не увеличивать энтропию, а уменьшать ее. Вы можете это сделать, так что дерзайте. Шут с этим критиком. Напишите, как прекрасна жизнь. «С тех пор я пишу, как прекрасна жизнь», — заключила Татьяна Витальевна.

На фото: кадр из программы «Мой герой», кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1»