«Полгорода проебали»: Бари Алибасов о внебрачных детях и бурной молодёжи

Бари Алибасов
Бари Алибасов

В молодости Алибасов был настоящим героем-любовником, о чем и сейчас говорит без стеснения.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Приезжаешь на гастроли, а там огромные очереди фанатов. Приехали, отработали 5-6 дней тура, оттрахали полгорода. А сколько детей было? Да, Бог знает. Но по крайней мере двоих я знаю точно: девочки мне потом показывали, что получилось. Они на меня похожи — пухлые», — разоткровенничался в интервью журналистам 74-летний продюсер группы «На-На».

Бари Каримовичу есть что вспомнить
Бари Каримовичу есть что вспомнить

При этом Бари Каримович не ностальгирует по тем временам и считает, что сегодня живет намного лучше и спокойнее. «Тотальный контроль и давление, все должны были идти строем. Единственным хорошим моментом было то, что мы были молоды и могли любить девушек. В советские годы я разрешал На-На приводить девушек в гостиницу после концертов, хотя законом это было запрещено», — рассказал он.

не пропустите Стас Садальский: «Мои поздравления Шукшиной, Алибасов женится на беженке из Украины!»

Несмотря на серьезные проблемы с памятью, Алибасов прекрасно помнит расцвет карьеры Аллы Пугачевой. «Нас было всего двое, в отличие от остальных — группы «Интеграл» и Аллы Пугачевой. Ведь во время исполнения “Арлекина” она позволяла себе носиться по сцене в каких-то странных комбинезонах – то ли простынях, то ли пододеяльниках… И это все разрушало идеологию советских людей. Все остальные певцы стояли по стойке смирно два часа от начала до конца. Поэтому Пугачева замачивали так же, как и Интеграл.

Это была первая и единственная советская рок-группа. Мы объездили весь мир: Европа, Азия, Америка. Популярность была сумасшедшей. Кстати, вряд ли вы знаете, но в советское время рок был только в регионах, в Москве его не было. Потому что в столице была жесткая цензура, а в городах поменьше филармониям приходилось как-то зарабатывать. И вот мы приехали в какой-то город на 10 дней и давали по 3-5 концертов в день. Нам платили гонорар 80 рублей, а на билетах зарабатывали 5000, иногда даже 10000. Вот и закрывали глаза на наше хулиганство. А в столице – нет-нет, тут же доложили начальству и лишили тур-удостоверения на месяц, на три. Это было раз 30-40!» — рассказал шоумен в интервью «КП».

Сегодня Алибасов предпочитает не появляться на светских мероприятиях
Сегодня Алибасов предпочитает не появляться на светских мероприятиях

Фото: Легион-Медиа