Кирилл Туриченко признался, что не живет с невестой

Кирилл Туриченко с невестой Дарьей Тарасовой
Кирилл Туриченко с невестой Дарьей Тарасовой

По словам Туриченко, он пока не готов жить вместе с Дарьей, к тому же их общий дом еще строится. «Прошло некоторое время, и мы поняли, что можем быть друг с другом. Мы не жили вместе, мы встречались, мы общались. Потом понял, мол, меня все устраивает, если можно так сказать. Даша, как женщина, ведет себя очень достойно, поддерживает меня, радуется моим победам, переживает по поводу неудач. Сейчас пытаемся жить вместе. Мы, наверное, переедем, когда поженимся. Сейчас Даша поселилась у мамы», — призналась 39-летняя исполнительница в интервью RU.TV.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Дарья Тарасова часто сопровождает Кирилла в поездках, в том числе по работе. Но говорить об отношениях с певцом она не спешит.

Дарья старается всячески поддерживать артиста
Дарья старается всячески поддерживать артиста

А меньше года назад Дарья в интервью «у» рассказала о сыне от предыдущего союза. По ее словам, Туриченко хорошо ладит с мальчиком.

не пропустите девушку Кирилла Туриченко о секрете шоу «Маска», сыне и грядущей свадьбе с артистом

«Для меня это было важно. Если бы Кирилл не смог наладить отношения с сыном, мы бы не были вместе. Для каждой женщины очень важно, чтобы ее ребенок был счастлив. Сын, кстати, общается с отцом. Платон тоже увлекается музыкой, сочиняет биты, ему интересна вся эта тема, связанная с шоу-бизнесом. Так что у них с Кириллом много общего», — призналась она.

Что касается даты свадьбы, то на этот вопрос Даша не смогла дать точного ответа. «Этот вопрос лучше задать Кириллу. Я был женат, у меня была свадьба. У меня нет такого же представления об этом событии. Я больше не та юная девушка. Теперь я намного спокойнее ко всему отношусь. У Кирилла, конечно же, не было свадебного торжества. Я уверен, что он этого хочет. Я не настаиваю. Как пойдет, так и будет», — призналась Тарасова.

Фото: личный архив, соцсети