Ларина о скоропостижной смерти Ясевич: «Экстрасенсы умирают молодыми, не дожив до старости»

Татьяна Ларина
Татьяна Ларина

Коллега Ясевич по шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина не удивлена, что Елена рано ушла — на момент смерти блондинке было 43 года.

«Я уже говорил о том, что экстрасенсы умирают молодыми, не дожив до глубокой старости. Есть исключения, но это те, которые я знаю! Экстрасенс – это своеобразный фильтр, потому что каждый, кто к нам приходит, приходит с проблемой. Каждая проблема – это негативная энергия, которую пропускает через себя не только экстрасенс, но и каждый человек. Как вы думаете, можно ли легко справиться с потоком такой энергии?

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Иногда даже обычный грипп может убить среднестатистического человека, не работающего с энергиями. Что уж говорить о тех, чье поле изрядно разбито. 31 мая Елена Ясевич умерла. Я читала много негативных комментариев на ее странице от тех людей, которые пиарятся из-за смерти Елены. Не обращайте на них внимания, так будет, увы, всегда. Они никто, это максимум их славы!» – отметила Ларина в личном блоге.

Елена Ясевич ушла из жизни в возрасте 43 лет
Елена Ясевич ушла из жизни в возрасте 43 лет

К слову, у Елены Ясевич осталась 16-летняя дочь Анастасия. Окруженные медиумом, они опасаются, что девочка окажется в приюте.

не пропустите«Печень отказала»: стала известна причина смерти победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич

«Я не знаю, что теперь будет с дочкой Леной, как будут действовать органы опеки. Папы нет, он умер, бабушка в возрасте, у нее ряд хронических заболеваний, единственный доход – пенсия. Да, есть недвижимость, которую можно сдавать в аренду, и это тоже будет официальный доход. Но вступить в права собственности можно только через полгода после трагедии. Поэтому теперь будем думать, я общаюсь со всеми, кто близко знал Лену.

По образованию я юрист, поэтому ищу лучшее решение. К тому же Настя уже в том возрасте, когда у нее есть право голоса. А может и возьму опеку с договором без права распоряжения ее имуществом, чтобы ребенок не попал в детский дом. Но сейчас у нее такой возраст — очень тяжелый, подростковый», — поделилась переживаниями со «ом» близкая подруга погибшей.

Фото: кадры из программы