Пока платит любовник? Лобода с «лучшим другом» в Париже хихикает на деньги мужа

Видимо, мошенничество Линдемана в последнем клипе стоило ему дорого.

Светлана Лобода неоднократно показывала всем, что помимо ее любовника Тилля Линдеманна в ее жизни есть еще один главный мужчина. Дизайнер Бихолла Тетрадзе повсюду следует за Светланой, начиная от выхода на красную дорожку и заканчивая совместным отпуском. Учитывая слухи о том, что Бихолл больше интересуется мужчинами, не совсем понятно, какой интерес Лобода имеет к грузинскому модельеру. Тем не менее, она организовала роскошный отдых во Франции с Бихоллой. В своем Instagram певица показала, как дизайнер просит ее о дорогих десертах, а Лобода, словно с плеча джентльмена, позволяет ему заказывать «только по одному за раз». Создается впечатление, что все это обеспечивает не она, учитывая, насколько роскошно ходит знаменитость.

Судя по всему, Тиль Линдеманн был вынужден заплатить за все. Немецкий рокер должен был понять, что его «взрослые клипы» не будут напрасными, и что ему придется заплатить за свою любовь к любви. По всей видимости, именно поэтому Лобода и шикает с «лучшим» другом в Париже. Почему бы не позволить себе этого, если вы заплатили за все деньги мужа? До сих пор не может много спорить по этому поводу, потому что он понимает, что Светлана сразу вспомнит недавний скандал с клипом. Разводы и совместное проживание дочери явно не входят в планы солиста Rammstein.

Отношения между Лободой и Линдеманном — довольно странная вещь. Вот почему ситуация, когда Тиль платит любовнику, больше не должна вызывать замешательство у неподготовленного зрителя. Это именно то, что знаменитости решили построить свой роман — постоянная измена и шокирующие. Что можно ожидать от скандального рокера и не менее скандальной поп-дивы …

Николай Офицеров

,