Подруга Фриске эмоционально обратилась к Дмитрию Шепелеву и отцу Жанны

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

О конфликте рассказала подруга Жанны Фриске певица Наталья Власова, которая обратилась к Дмитрию Шепелеву с личной просьбой. Артистка убеждена, что телеведущей пора пойти на встречу с родственниками Фриске и дать им пообщаться с внуком.

«Знаешь, моя душа кричит каждый раз, когда я слышу об этом. Платон — единственная родословная, оставшаяся на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка … Я хочу сказать: закопайте топор войны, которая совершенно бессмысленна и абсурдна! Уверен, что пройдут годы и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, дико пожалеет обо всем, но будет уже поздно. К сожалению, так устроена жизнь: понимание приходит тогда, когда момент уже упущен », — сказала Власова.

Наталья отмечает, что Фриске была ярким человеком и никогда не допустила бы этого в своей семье: «Мы очень тепло общались с ней. Я ассоциировал Жанну с большой любовью к людям. И каждый раз, когда мы виделись, она заряжала меня добром. Думаю, поэтому люди ее помнят. У нее был такой феноменальный талант », — поделился артист.

Наталья мечтает, чтобы семейный конфликт разрешился
Наталья мечтает, чтобы семейный конфликт разрешился

Напомним, наследнику Фриске и Шепелева в следующем месяце исполнится восемь лет. После смерти Жанны в 2015 году телеведущая решила ограничить общение мальчика с родителями певицы, ее сестрой, а также его лучшей подругой Ольгой Орловой, которая является крестной матерью Платона. Свое решение он объяснил некорректным поведением родственников.

не пропустите предателя или спасителя? Кем был Дмитрий Шепелев для Жанна Фриске

Кстати, у близких звезды есть и другие претензии друг к другу. Итак, они много лет ссорились из-за пропавших без вести миллионов, которые были собраны для лечения Фриске. И даже тот факт, что все средства были возвращены в фонд, не спасает от судебных тяжб между родственниками, которые неустанно делят имущество певца.

По материалам КП

Фото: Легион-Медиа, Instagram