«Они теперь вместе навсегда»: Мария Миронова оплакивает умерших родителей

Мария Миронова
Мария Миронова

47-летняя Мария Миронова поделилась снимком со свадьбы родителей в день рождения отца Андрея Миронова. Если бы не массивное кровоизлияние в мозг, которое произошло прямо во время одного из спектаклей, гениальному актеру вчера могло бы исполниться 80 лет. В кадре Миронова и Градова, одетые в парадные наряды, снимались во время свадьбы. «Они теперь вместе, молодые и красивые, навсегда», — написала Миронова под фотографией из ЗАГСа.

Поклонники поддержали Марию в трудную минуту и ​​осыпали ее теплыми словами. «Держитесь! Ведь их продолжение в вас и ваших детях»; «Царство Небесное родителям! Они вместе и гордятся своей дочерью и внуками!»; «Вечный мир вашим близким», — прокомментировали подписчики. на раме.

Ранее Мария отметила, что ей было непросто пережить тяжелую утрату, и попросила журналистов некоторое время не беспокоить ее. Известие о смерти матери застало ее в отпуске — Миронова срочно собрала вещи и вылетела в Москву, где начала организовывать похороны родителей.

Напомним, Градова и Миронов познакомились в Московском театре сатиры. У пары завязался служебный роман, переросший в брак. Однако союз оказался недолгим — причиной разлада стала измена актера.

не пропустите звезда фильма «Первоклассник» рассказала об издевательствах над Андреем Мироновым

«Я все остановил. Он долго просил вернуть все, но причины были слишком существенными, хотя я его любила. Я тогда не крестился, я был ублюдком. Он был умнее во многих отношениях. Я просил прощения и ждать, но тогда мной руководила гордость, а не разум. Я слишком эмоциональный человек, не могу спокойно относиться к таким вещам, к которым другие женщины относятся нормально », — призналась артистка в программе« Судьба мужчины »на канале« Россия 1 ».

Позже Градова снова вышла замуж. За вторым мужем она замужем 30 лет. Друзья семьи заверили, что пара по-настоящему счастлива. За актрисой ухаживал муж, вместе они усыновили ребенка из детского дома. Миронов женился на Ларисе Голубкиной.

Фото: Легион-Медиа