Петр Романов изменяет девушке с партнером по «Танцам со звездами»

Петр Романов и Мария Смольникова

Петр Романов и Мария Смольникова

Но где еще рождается настоящая страсть, если не в испанском пасодобле? «За кулисами говорят, что вы стали очень близки», — прокомментировал один из выступлений пары модератор Андрей Малахов. «У меня сухо во рту, я не могу говорить», — пошутил Питер. Но позже он все же добавил: «Это все интриги!»

Мы верили? Конечно, нет! Но давайте начнем, как говорится, с истоков. Итак, Петр Романов — актер, имя которого вы вряд ли встретите в топе. Сейчас он играет в сериале Филатова, но, возможно, вы помните его по роли в научно-фантастическом фильме Тимура Бекмамбетова «Он — дракон» и в роли соведущей Регины Тодоренко в сериале «Орел и хвосты». Однако мы не будем пересказывать его биографию, отметим лишь, что 28 августа 2015 года актер женился на своей девушке Анне Павловой.

«Мы были вместе в течение девяти лет, и все это время я тащил это вместе со мной. Он положил его на сноуборд — это было для нее сквозь слезы, боль, — признался Питер два года назад. — Вся наша компания катается, а моя Аня нет. Когда мы приходим в горы, ей скучно. И я хочу кататься, мне это нравится. На этом фоне у нас возникают конфликты, ссоры. »

Актер часто говорил о недостатках бывшего любовника

Актер часто говорил о недостатках бывшего любовника

Может ли импульсивный актер ужиться с таможенником? Едва! Поэтому неудивительно, что пара развелась, так как все интервью было как-то посвящено «неистовым» ухищрениям его жены Романовой. «В Ане иногда ее чрезмерное спокойствие, аморфизм бесит меня. И я хочу встряхнуть ее: «Да, сделай что-нибудь!» Он сказал. «Но она успокаивает мою темную сторону: сдержанность, быстрый характер, чрезмерная выразительность». Она пытается как-то сгладить ситуацию, и я признаюсь, что иногда меня это тоже бесит. »

Елена Летучая покинула шоу «Танцы со звездами» из-за сломанного ребра

Супруги не писали о разводе в прессе и не сплетничали в социальных сетях, но Питер, еще не переступив порог съемочного павильона «Танцы со звездами», прошептал, что у него есть девушка.

Что касается мастера спорта России по бальным танцам Марии Смольниковой, то она практически не публичный человек, хотя уже дважды пыталась покорить знаменитую телепередачу на канале «Россия 1». Первый раз — с Виктором Набутовым, второй — с американским спортсменом Джеффом Монсоном.

О ее личной жизни известно даже меньше, чем о ее партнере по паркету. Известно лишь, что примерно в то же время, когда Петр Романов клялся в любви своей новоиспеченной жене, Смольникова ждала ребенка. Но, если она не скрывает своего мужа от последователей Instagram, отношения с отцом ее сына не сложились.

Теперь оба героя нашего материала стали партнерами на телевизионном паркете, и между ними, поверьте, вовсе нет «химии, которая помогает танцевать».

«Почти сразу после кастинга Петя признался, что влюбился! Но они не афишируют свои отношения, — рассказал StarHit на съемочной площадке. — Сотрудники проекта и другие пары знают о своих чувствах. А вы не можете их заметить? Посмотрите на их выступление — между ними такая страсть! Они тоже приходят и уходят. »

Поэтому мы ждем, когда сладкая парочка перестанет прятаться от публики и даст первое интервью.

Фото: пресс-служба, социальные сети