О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямая трансляция с Викторией Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Прежде всего, Вика наконец-то лично рассказала историю знаменитого «хлюпака», с которым ее постоянно дразнят в Сети. Как оказалось, популярность Романец в один прекрасный момент настолько подскочила, что одна из публики даже сделала ее героиней своего сериала.

«А потом один из администраторов позже признал, что им нужен ажиотаж в сериале, поэтому они придумали« шумоподавление »и все остальное», — сказала Вика.

Звезда Instagram была замужем за Антоном Гусевым почти три года. У пары много совместных хобби. Например, на самоизоляцию они развернули настоящий спортзал дома. «Антон заменяет меня инструктором по фитнесу и дает мне инструкции. Я очень ему за это благодарен », — делится Вика.

Виктория Романец весит 59 килограммов

Виктория Романец весит 59 килограммов

Влюбленные пока не думают о детях. Даниил — сын Антона от первого брака с Евгением Феофилактовой, часто навещает супругов. «Чем старше он становится, тем более открытым и дружелюбным. Даниэль очень застенчивый мальчик. Я отношусь к нему как к сыну моего мужа. Мы в дружеских отношениях », — говорит экс-участник DOMA-2.

Первые фотографии ремонта в новом доме Виктории Романец

Вика признается, что она еще не чувствует материнский инстинкт, а также понимает, что воспитывать ребенка очень сложно. «Процесс беременности меня пугает. Не готов к токсикозу, проблемам с фигурой, волосами. Поэтому я считаю, что суррогатное материнство — хороший вариант. Я не готов терпеть девять месяцев. Кроме того, у меня плохое зрение, близорукость — я не могу сам рожать, но я не хочу кесарева сечения. Стоимость суррогатной мамы для меня равна месячному доходу за рекламу. Я хочу сделать все поэтапно », — сказал Романец.

Сечас 30-летняя Виктория в отличной форме. Нынешний вес 59 килограммов — это идеальный показатель для нее. «Я не ем запрет каждый день, но иногда разрешаю», — признается инстад.

Самоизоляция звезды полезна. Виктория делает ремонт в купленном таунхаусе и много тренируется. Чтобы повысить популярность в Instagram, знаменитость недавно приняла участие в битве с Катей Жужей. В одном из заданий последний уговорил Вику выпить ей бутылку вина.

«И накануне я выпил еще два. В общем, мне было не очень хорошо. Поэтому задание было отложено до вечера, но мне все равно пришлось это делать », — смеется Романец.

Подробнее в сохраненной воздушной ссылке

Фото: Instagram