Никита Пресняков: «Я не буду рекламировать мазь для члена»

Никита Пресняков

Никита Пресняков

Однако внук Аллы Пугачевой ничего не афиширует. Он отвечает за свою репутацию и имидж. «Я делаю рекламу, если это не« супер-зашкварна ». Я определенно не собираюсь рекламировать мазь для члена », — говорит 28-летний Никита.

Сначала Пресняков не стремился вести свой блог, но в конце концов понял, что это необходимо в его статусе. «Я не считаю себя блогером, но я попытался сделать это на YouTube. Тогда мотивация куда-то исчезла. Также не было аккаунта в Instagram. Но я начал участвовать в проекте Just Like, и кто-то спросил: «Чувак, у тебя все еще нет Instagram? Он нужен: пусть люди смотрят и подписывают. Я понял, что все взаимосвязано. И как художник, у меня есть некоторые обязательства. С тех пор я веду блог и стараюсь поддерживать активность на странице », — отмечает музыкант.

Никита не скрывает, что прислушивается к мнению фанатов и не может пройти мимо негатива ненавистников. Последние должны пойти на запрет за грубую критику. «Я самый большой« блокировщик », особенно когда речь идет о неадекватных личностях, которые просто пишут какую-то чушь и высказывают гнилое мнение. А как не запретить? Не отправляйте ему поцелуи. Другое дело, когда они нахмуриваются адекватно: человек слушал музыку и вводил свою критику », — объясняет художник.

Жена внука Аллы Пугачевой: «Я не знаю, сколько у нас будет детей»

Кстати, жена Преснякова, модель Алена Краснова, также является активным пользователем социальной сети. Личный блог хрупкой блондинки состоит не только из рекламных постов, но и из личных публикаций. О жизни с женой Никита также делится с большим удовольствием. Так, по его словам, он и Алена четко распределили обязанности по дому.

«Жить легче, когда вы четко понимаете свои обязанности. У нас есть собака по кличке Джуна. WhatsApp создал специальный чат под названием «Какахи Джунс», чтобы не забыть, чья это очередь. Так что все понятно. Я несу ответственность за все, что связано с посудой. Конечно, есть некоторые мелочи, которые могут раздражать: например, чашка с кофейной жидкостью, оставленная в раковине. Я могу приготовить. Я умею готовить буррито, паэлью, различные блюда с кус-кусом, макароны с морепродуктами и даже бутерброды », — призналась внук Аллы Пугачевой в интервью SRSLY.

Фото: Легион-Медиа