Пандемия объединяет? Семья Мартиросяна наконец-то обрела счастье

Глава Comedy Club начал проводить много времени со своей женой и детьми.

Как известно из прессы, недавно в семье Гарика Мартиросяна наступил плохой период. В сети писали о его романе с Яной Кошкиной и трудоголизме, а также о проблемах, возникающих из-за этого в семье. Теперь житель Comedy Club снова принадлежит к своей семье благодаря профилактике пандемии — кажется, что проблемы действительно сближают.

Жена и дети комика, по-видимому, были на заднем плане, так как Гарик целиком принадлежал его любовнице и его работе. Жена продюсера обиделась на то, что Гарик уделял ей так мало внимания, что она даже намекала подписчикам. Ходили слухи, что она даже похудела, лишь бы муж ее заметил и бросил молодую актрису. Как говорится в этой ситуации, не было бы счастья, но несчастье помогло. Из-за опасной ситуации, вызванной коронавирусом, всем рекомендуется быть в людных местах реже. Гарик, вероятно, прислушался к рекомендациям и, чтобы не заразиться болезнью, стал проводить больше времени дома со своей семьей. Жанна Мартиросян опубликовала в социальных сетях изображение, из которого можно сделать вывод, что их семья наконец обрела счастье — комик стал чаще общаться с женой и детьми, и их отношения улучшились.

Кроме того, улучшение ситуации может быть связано с тем, что Гарик окончательно расстался со своей любовницей. По сообщениям СМИ, Яна Кошкина уже довольно давно встречается с кем-то, а Мартиросян благополучно забыл о ней.

Елена Гребенникова