Сестра Фриске прощается с бизнесом и вернется в Россию за здоровьем

Жаркий климат Шри-Ланки угрожает любителю загорать.

Наталья Фриске в Instagram поделилась последствиями злоупотребления загоранием – сестра покойной Жанны была сильно обожжена на пляже. Солнечный ожог следует лечить очень осторожно, так как солнечные лучи могут нанести серьезный вред коже. Возможно, сестра Фриске прощается с бизнесом в Шри-Ланке и вернется в Россию, чтобы сохранить здоровье, потому что азиатский климат, похоже, не слишком устраивает Наталью.

У сестры Фриске очень чувствительная кожа, которая даже после короткого пребывания на солнце начинает краснеть. Однако солнечные ожоги грозят действительно серьезными последствиями и должны быть осторожными, особенно когда из серой Москвы вы вдруг попадаете в солнечную Велигаму, а «зимняя» кожа не успевает привыкнуть к палящему солнцу. Кроме того, солнечные ванны провоцируют целый ряд заболеваний, вплоть до онкологии, которые могут даже оказаться наследственными. А поскольку Жанна умерла именно от рака, Наталья находится в опасности, поэтому вам следует быть осторожным с жаждой бронзового загара.

Жанна умерла в 2015 году, но пока эта тема является одной из самых обсуждаемых. Многие поклонники не могут принять смерть кумира. Жанна и Наталья были очень похожи по внешности, поэтому сестер все равно сравнивают. Если Наталья появится в новом образе – все сразу увидят в ней покойную Жанну.