Три миллиона еще не в вашем кармане! Зарубина «опустила» свои сбережения, чтобы преобразовать свою дочь

Жажда захвата денег Малинина, казалось, омрачила голову певца.

Ольга Зарубина настолько счастлива, что ее дочь осталась в России, откладывая ее возвращение в Соединенные Штаты, что она «сократила» свои сбережения, чтобы преобразовать свою дочь. Новый образ 34-летней дочери обошелся певице в более чем полмиллиона рублей. Похоже, Зарубина слишком сильно надеется подать в суд на Александра Малинина за три миллиона за публичные оскорбления. Ранее Кира обвиняла Малинина в том, что она разрушила ее жизнь, и теперь она готовится защищать свою честь в суде. Однако три миллиона все еще не в вашем кармане, чтобы разбрасывать деньги на дизайнерские наряды и стрижки от лучших парикмахеров страны.

Сейчас Зарубина не на пике популярности – исполнитель хита 90-х «Музыка играет на лодке» еще в 2015 году выпустил новую песню. Вряд ли при отсутствии насыщенной карьеры Ольга может позволить себе потратить огромные суммы на одежду без последствий. Скандал с Малининым произошел в прошлом месяце, однако судебного процесса до сих пор нет. Тем не менее, Ольга заявляет, что никто не собирается отступать от суда. Но, тем не менее, Зарубина рискует потерять не только свои деньги на судебный процесс, но и потерю суда. Кроме того, Александр сказал, что подаст встречный иск и потребует найти правду.

Зарубина могла просто хотеть поднять настроение своей дочери из-за забот о своем отце. В конце концов, Кира действительно обеспокоена из-за плохих отношений с Малининым. Но, похоже, утешения пошли не по плану, и Ольга не смогла отказать своей дочери в дорогой трансформации.