Онкологический больной Марк Рудинштейн: «Как долго я живу — я не знаю»

Марк Рудинштейн

Марк Рудинштейн

Проблемы со здоровьем у производителя давние. В дополнение к онкологии страдает диабет. Марк Григорьевич признается, что ему часто приходится проходить обследования в больницах.

«Я серьезно болен. У меня рак. Я не знаю, сколько еще осталось жить … Поэтому я не могу ни о чем говорить. Грустно … Мне очень тяжело это терпеть. И для меня, на самом деле, даже между прочим, они не выпускают меня из дома. Это удобнее … », — делится Рудинштейн.

Марк Рудинштейн рассказал о своей проблеме в прямом эфире с Малышевой

Марк Рудинштейн рассказал о своей проблеме в прямом эфире с Малышевой

Марк Григорьевич не пользуется интернетом и видеосвязью, предпочитая личные встречи с друзьями. Ну, будучи в вынужденном одиночестве, продюсер пытается следовать за теленовеллами.

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет, и, говорят, она плохая»

На днях, например, я смотрел сериал «Колл-центр». «Вы знаете, странная картина. Сначала мне это совсем не нравилось, а потом они втянули меня в эту ужасную историю, и я смотрел до конца, хотя в финале я был немного разочарован. Я смотрю все наши фильмы, слава Богу — время есть. Я смотрю «Последний министр». Остроумный. В целом, эти современные телешоу интереснее, чем художественные фильмы. Они немного жирной стали! Или я просто состарился … Я вырос в Советском Союзе, и теперь у меня возникают мысли при его просмотре — как это может быть? Детские мысли, проблемы. Есть такая фраза, кажется, она принадлежит мне: «Ты не можешь вернуться в детство, ты можешь только впасть в это», — говорит Марк Григорьевич.

Рудинштейн не раз становился героем скандальных телевизионных передач. Он заступился за Армена Джигарханяна во время развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также пытался обвинить Спартака Мишулина в измене, когда у знаменитого актера был внебрачный сын. Правда, позже через суд было доказано, что Тимур Еремеев не имел права называть себя родственником известного художника, и он мог добиться внешнего сходства с помощью пластика.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Легион-Медиа, кадр Live Healthy