Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной

Катя жужа

Катя жужа

В феврале 32-летняя Катя Жужа успела сыграть великолепную свадьбу с гонщиком Артемом Маркеловым. Празднование проходило в элитном заведении в Барвихе и собрало большое количество гостей.

Однако теперь телеведущая вынуждена сидеть дома из-за режима изоляции. Недавно она даже отказалась идти к врачу, опасаясь инфекции. «У меня какая-то паническая атака из-за этого вируса. Я боюсь заходить в лифт, в подъезд. Я никуда не уйду, мне просто страшно, — сказала Сьюзен.

Из-за избытка времени экс-звезда DOMA-2 решила принять участие в битве в Instagram с Викторией Романец. Согласно правилам, девушки должны выполнять задачи, придуманные друг для друга. Румын изобрел необычный эксперимент для своего соперника. На снимке Катя разбивает куриное яйцо прямо на голову, сидя полуголым в ванной, а затем выливает сверху мякоть из измельченного авокадо. Таким образом, Сужа делает маску для волос.

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

«Следующее желание, которое я сделаю для Вики, будет беспощадным», — угрожала телевизионная личность. — Это было очень сложное задание, потому что, как оказалось, авокадо не моется. Там были большие куски, и мне пришлось три раза мыть волосы, чтобы вычистить остатки. »

Напомним, что Катя Жужа ждет ребенка. Она долго прятала интересную позицию от публики. Но все это открылось на свадьбе, когда невеста показала заметно округлый живот.

Звезда скандального шоу призналась, что пока она будет держать в секрете пол будущего ребенка. «Когда я рожаю, вы узнаете об этом с моими друзьями (потому что они тоже не знают). Ну, есть только два варианта гадания: это будет либо мальчик, либо девочка. Я считаю, что такие вещи слишком интимны, и только мама и папа (ну, наши родители) должны знать о них », — пошутила она.

Юджа также отметила, что она не поделится подробностями беременности с фанатами: «Мы уже смотрим на кроватки и коляски. Они даже нашли то, что нам нравится. Все просят меня вести мамины блоги, устраивать гендерные вечеринки и так далее, но я не хочу. Я просто хочу насладиться этим моментом и все. »

Фото: Легион-Медиа